Лучший Power Scooters 2019 - Портативный Мобильный Скутер Отзывы

  1. Лучшие силовые скутеры 2019 года После сравнения и оценки характеристик и характеристик лучших мотороллеров...
  2. Лучшее соотношение
  3. EV MiniRider 4 Wheel
  4. Лучшая маневренность
  5. Luggie
  6. Дальний рабочий диапазон
  7. Shoprider Sunrunner
  8. Самый быстрый мотороллер
  9. Pride Mobility Victory 9
  10. Почему нам доверяют на скутерах
  11. Чем мы оценили мотороллеры
  12. Будет ли страховка оплачивать мой скутер?

Лучшие силовые скутеры 2019 года

После сравнения и оценки характеристик и характеристик лучших мотороллеров в ценовом диапазоне от 600 до 2500 долларов, EV RiderXpress стал лучшим в целом. Этот мобильный скутер сочетает в себе функции с комфортом и имеет прочную конструкцию с четырьмя колесами, которая поддерживает до 300 фунтов и может развивать скорость до 5 миль в час на расстоянии до 12,5 миль. Обладает лучшими характеристиками, отличной маневренностью и удобным сиденьем.

EV RiderXpress

Быстрый и супер удобный мотороллер

Поддерживает до 300 фунтов

12,5-мильный рабочий диапазон

Максимальный наклон 12 градусов

Весит 135 фунтов

Сложная сборка

Заряжается до 8 часов

Максимальная мощность EV RiderXpress составляет 300 фунтов, скорость 5 миль в час и диапазон 12,5 миль. Он оснащен широким сиденьем с глубокой подушкой и складным верхом с регулируемыми подлокотниками. Это также легко маневрировать.

Он имеет радиус поворота 38,6 дюйма, что делает его одним из самых маневренных самокатов, которые мы рассматривали. Радиус поворота почти такой же узкий, как у трехколесного скутера, который в среднем составляет около 35 дюймов, но с четырьмя колесами он более стабилен. У него также низкий дорожный просвет в 2,8 дюйма, что дает ему более низкий центр тяжести, чем у большинства скутеров, а также способствует его устойчивости. Кроме того, максимальный рекомендуемый уклон составляет 12 градусов, что означает, что он может подниматься на более крутые склоны и холмы, чем другие скутеры.

Вместо использования стандартных шин, в которых используется сжатый воздух, колеса на RiderXpress прочные. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о квартирах. Колеса также не требуют регулярного технического обслуживания. Резиновый сплав очень прочный, что позволяет вам при необходимости бегать по пересеченной местности.

Самая уникальная особенность RiderXpress заключается в том, что он имеет подвеску с одним амортизатором, что позволяет плавно перемещаться по неровной поверхности. Это также помогает мягко тормозить самокат и обеспечивает плавность хода.

Лучшее соотношение

Лучшее соотношение

EV MiniRider 4 Wheel

Доступный мотороллер - отлично подходит для дальних расстояний

Доступный

15-мильный диапазон

Радиус поворота 35 дюймов

Нет подстаканник

Подлокотники не регулируемые

Не складывается

MiniRider имеет один из самых длинных рабочих диапазонов, который мы видели, и по цене, которая делает его ценным активом. Вы можете пройти до 15 миль с полностью заряженным аккумулятором. Для сравнения, средняя дальность для скутера составляет всего 10 миль. Единственным недостатком является то, что для зарядки может потребоваться до 10 часов.

Этот скутер оценен в 275 фунтов, что не так много веса, как лучшие мотороллеры, но все же достаточно для большинства людей. Это также оценено, чтобы пойти 5 миль в час. В то время как для большинства людей скорость быстрой ходьбы или легкой пробежки, это все же один из самых быстрых доступных самокатов.

Одной из самых впечатляющих особенностей MiniRider является радиус поворота 35 дюймов, который впечатляет для четырехколесного скутера. Большинство четырехколесных скутеров имеют радиус поворота от 40 до 50 дюймов. Небольшой радиус поворота позволяет вам с легкостью поворачивать по углам и маневрировать вокруг вашего дома или магазина.

Производитель указывает максимальный рекомендуемый уклон при 10 градусах, что лучше, чем у некоторых мотороллеров. Это означает, что вы можете безопасно перемещаться по крутым склонам и скатам. Он также имеет прочные шины, поэтому вам не придется беспокоиться о квартирах.

Лучшая маневренность

Лучшая маневренность

Luggie

Ловкая сила, которая идеально подходит для коротких расстояний

36-дюймовый радиус поворота

Очень легкий

Поставляется в собранном виде

Поддерживает только до 250 фунтов

Нет корзины для переноски предметов

Нет подстаканник

В то время как Luggie не самый быстрый скутер и у него нет самого длинного диапазона, это ловкий скутер.

Как и большинство мотороллеров, максимальная скорость Luggie составляет 4 мили в час, что немного выше, чем у обычного человека. При полной зарядке он может проехать до 12 миль, что выше среднего. Кроме того, время зарядки аккумулятора составляет от двух до шести часов, что является самым быстрым временем зарядки, которое мы видели.

У Luggie четыре колеса, но передние колеса настолько близко друг к другу, что он больше похож на трехколесный самокат. Это означает, что у него очень узкий радиус поворота - 36 дюймов. Это достаточно плотно, чтобы развернуться в узком коридоре. Чтобы уберечь вас от опрокидывания, задние колеса оснащены анти-наконечником.

В дополнение к тому, чтобы быть ловким, основной пункт продажи Luggie - удобство. Он прибывает в полностью собранном виде. Все, что вам нужно сделать, это вынуть его из коробки, потянуть пару рычагов, чтобы выдвинуть раму, и включить ее. И всего за 50 фунтов, это хороший выбор для пожилых людей. Он также складывается и может поместиться в багажнике некоторых автомобилей.

Дальний рабочий диапазон

Дальний рабочий диапазон

Shoprider Sunrunner

Мощный скутер, который идеально подходит для дальних расстояний

25-мильный диапазон

Очень дорого

Рабочий диапазон Shoprider Sunrunner на одной зарядке составляет 25 миль, как сообщает производитель. Для сравнения, второй самый длинный диапазон лучших мотороллеров составляет от 12 до 15 миль.

Конечно, недостатком такого большого диапазона является стоимость. Sunrunner может иметь почти вдвое большую дальность действия, чем большинство мотороллеров, но также стоит почти вдвое дороже. С MSRP около 1900 долларов, вы можете получить скутеры с дальностью 12 миль менее чем за 800 долларов. Таким образом, вы должны выяснить, стоит ли расширенный диапазон затрат для ваших личных потребностей. Если вы живете в сельской местности, в нескольких милях от центра города, это может быть необходимо.

Максимальная скорость составляет 5 миль в час, что является средним показателем для мотороллера. Это быстрее, чем ходить, и способен подниматься по довольно крутым пандусам и преодолевать неровности на тротуарах. И с дорожным просветом в 3 дюйма, он лучше преодолевает неровности, чем другие самокаты. Тем не менее, радиус поворота составляет 50 дюймов, что почти на 20 дюймов больше, чем у других скутеров. Итак, что вы получаете в дальности, вы теряете в маневренности.

Самый быстрый мотороллер

Самый быстрый мотороллер

Pride Mobility Victory 9

Скоростной мобильный скутер с отличной стабильностью

Максимальная скорость 5,25 миль / ч

Широкий радиус поворота

Ни один мотороллер не привлечет внимание полицейского радара, но он движется быстрее, чем вы можете идти. И если скорость - ваш билет, то Pride Mobility Victory 9 - лучший вариант.

С максимальной скоростью 5,25 миль в час этот мотороллер является самым быстрым из рассмотренных нами. Для сравнения, большинство мотороллеров развивают скорость до 4 миль в час, и лишь немногие могут развивать скорость до 5 миль в час. Кроме того, в то время как все ходят с разной скоростью, средняя скорость ходьбы составляет около 3 миль в час.

Предел грузоподъемности для этого скутера составляет 300 фунтов, что является средним. Тем не менее, дорожный просвет составляет всего 2,25 дюйма и может уменьшиться с более тяжелыми пассажирами, поэтому вы должны быть осторожны при использовании его на неровных поверхностях. К счастью, это четырехколесный скутер, его вес составляет 131 фунт, поэтому он имеет достаточную устойчивость на низком центре тяжести, чтобы вы не опрокинулись на неровной поверхности.

Радиус поворота составляет 51,5 дюйма, что делает его самым широким из всех рассмотренных нами скутеров. Это может затруднить маневрирование в помещении. Тем не менее, плавная езда делает его идеальным для использования на открытом воздухе.

Почему нам доверяют на скутерах

В десятке обзоров с 2013 года рассматриваются мотороллеры с электроприводом в рамках нашей работы по уходу за пожилыми людьми и мобильности. Ежегодно мы проводим сотни часов, исследуя, тестируя, сравнивая и оценивая продукты, предназначенные для улучшения качества вашей жизни и сохранения вашей независимости.

Чем мы оценили мотороллеры

Когда мы исследовали мотороллеры, мы рассмотрели отзывы пользователей, технические характеристики и доступные функции для оценки производительности и маневренности.

Общая производительность

Когда мы говорим о производительности, мы конкретно обсуждаем электродвигатель и то, насколько хорошо он работает в конструкции скутера. Таким образом, мы рассмотрели спецификации скорости, рабочего диапазона и времени зарядки. Однако самое важное, что мы рассмотрели максимальную грузоподъемность, поскольку вес учитывает, насколько хорошо может работать самокат.

Грузоподъемность

Весовые характеристики скутеров, которые мы рассмотрели, варьируются от 220 до 300 фунтов. Эти ограничения по весу включают в себя любой багаж, который вы берете с собой, например, продукты или рюкзаки. Таким образом, даже если ваш вес намного ниже максимального предела для скутера, вы должны учитывать, что вы берете с собой. Превышение ограничения по весу может привести к тому, что скутер выйдет из равновесия во время поворота и может значительно уменьшить диапазон и скорость.

скорость

Самый быстрый скутер, который мы рассмотрели, развивает скорость до 5,25 миль в час. Это не намного быстрее, чем средняя скорость ходьбы человека, которая составляет около 3 миль в час. Тем не менее, это хорошо, потому что, если скутеры будут двигаться быстрее, они рискуют отбросить вас или опрокинуться во время поворота. В то время как большинство скутеров развивают скорость от 4 до 5 миль в час, самые медленные скутеры развивают скорость до 3 миль в час.

Рабочий диапазон

Рабочий диапазон каждого скутера варьируется в широких пределах. Некоторые из мотороллеров поддерживают скорость и заряд батареи менее 10 миль. После этого необходимо перезарядить аккумулятор, что обычно занимает от шести до 12 часов. Эта информация особенно важна, если вы планируете использовать свой скутер в течение продолжительных периодов времени, например, в течение дня в парке развлечений.

Рабочий диапазон скутеров, которые мы рассмотрели, составляет от 7 до 25 миль, в среднем от 10 до 15 миль. Если вы планируете использовать свой скутер только для коротких поездок или внутри, вы можете выбрать один с меньшим рабочим диапазоном. В противном случае вам следует искать модель, которая работает не менее 10 миль.

Маневренность

Рекламируемая маневренность скутера, как правило, основана на гонщике среднего веса и роста. Важно отметить, что маневренность также зависит от веса. Когда используются более тяжелые райдеры, мотороллеры работают не так хорошо и не могут маневрировать, как того требуют спецификации.

Дорожный просвет

Скутеры, которые мы оценили, сидят низко над землей, с дорожным просветом от 1 до 3 дюймов. Поскольку они сидят низко над землей, они более устойчивы, чем их более высокие коллеги; тем не менее, скутеры с низким дорожным просветом наносят больший урон при движении по неровной местности, поэтому их лучше использовать в помещениях и на ровных асфальтированных поверхностях.

Радиус поворота

Независимо от того, где вы используете свой скутер, вам нужен один с достаточно маленьким радиусом поворота, чтобы вы могли повернуть в узкие углы. Скутеры, которые мы рассмотрели, имеют радиус поворота от 30 до 55 дюймов. Неудивительно, что скутеры с тремя колесами, как правило, более маневренны и более крепкие. Тем не менее, трехколесные скутеры имеют более высокий риск опрокидывания.

Максимальный уклон

Закон об американцах с ограниченными возможностями (ADA) требует, чтобы коммерческие рампы имели наклон 1:12 или наклон 5 градусов, а жилые рампы - наклон 2:12 или наклон 9,5 градусов. Все скутеры, которые мы рассмотрели, могут подниматься на уклон 6 градусов, а многие скутеры могут подниматься на уклонах от 8 до 12 градусов.

Будет ли страховка оплачивать мой скутер?

Начиная от 600 до 2500 долларов, мотороллеры недешевы. Однако, возможно, ваша страховка оплатит часть или весь скутер. Например, Medicare Часть B планы охватывают мотороллеры, ходунки и инвалидные коляски с электроприводом в соответствии с пунктом «Медицинское оборудование длительного пользования». Тем не менее, вы должны получить письменное распоряжение врача, в котором указано, что у вас есть медицинские потребности. Чтобы получить право на ограниченную мобильность от врача, вам необходимо состояние здоровья или физическое состояние:

  • Трудно передвигаться по дому.
  • Делает вас неспособными выполнять ежедневные действия, такие как купание, одевание, вставание с кровати или стульев, использование туалета, даже с использованием трости.
  • Не влияет на вашу способность включать и выключать мотороллер или безопасно эксплуатировать мотороллер. И если вам нужна помощь, ваш врач должен убедиться, что кто-то всегда готов помочь, например, смотритель или член семьи.

Кроме того, ваш врач и поставщик мотороллеров должны быть зачислены в Medicare, а самокат должен быть одобрен для использования в вашем доме. Если вы соответствуете этим критериям, ваш план Medicare Part B оплачивает 80 процентов стоимости, но только после того, как вы выполнили свою франшизу в течение года. Тем не менее, это относится к утвержденной сумме. Так что, если ваш план Medicare только одобрит вас за скутер по цене в 1000 долларов, он будет платить за 800 долларов, но не будет платить за 2000 долларов за моторный скутер за 2500 долларов.

Если вы не являетесь участником Medicare, страховка скутеров варьируется в зависимости от страхового плана и поставщика, но принципы, вероятно, будут одинаковыми - вы должны доказать, что у вас есть для этого потребность в медицинской помощи, и вам нужно будет удовлетворить Ваша франшиза, прежде чем поставщик платит что-либо. Перед тем, как купить скутер, стоит уточнить у своего страхового поставщика, покрывает ли ваш план какую-либо стоимость.

Будет ли страховка оплачивать мой скутер?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки