Photokina Photo Fair говорит об одном: 2018 год - начало конца зеркальных камер

  1. 2018 год - это год камер без зеркал.
  2. Самыми удивительными премьерами являются также камеры без зеркал.
  3. Фотокина 2018 года стала беззеркальной. Трудные времена для зеркалки начинаются.
  4. К сожалению, на Photokinie вы можете увидеть две неблагоприятные для рынка тенденции.
  5. Вторым негативным трендом является размер камер.
  6. Настоящая проблема в том, когда мы прикрепляем к нему линзы.
  7. Все это делает фотографические новинки более интересными, чем когда-либо, но в то же время они становятся...

Photokina позади нас, и вместе с тем все самые важные фотографические премьеры этого года. Мы видели много фантастических камер, и среди них нет зеркальных. 2018 год - начало конца зеркала в камере.

Публикация фото посылок в последние дни не была случайностью. Продюсеры напрягли мускулы на выставке Photokina и непосредственно перед самим событием. Photokina - самое важное фотографическое мероприятие, которое проводится каждые два года в Кельне. Каждый раз на выставке мы видим новые продукты и технологии, которые отрасль будет жить в ближайшие годы.

2018 год - это год камер без зеркал.

Прямо перед Photokina мы увидели очень важные премьеры Canon и Nikon, которые наконец-то вошли в полнокадровые беззеркальные системы. Вы можете утверждать, Canon EOS R и Nikony Z6 и Z7 они подходят для профессиональной фотографии или нет, но вы не можете спорить с тем, что это новая эра в истории обеих компаний. Новый штык, новые линзы, новые открытия.

Мы также видели очень интересное объявление о самой Photokina Полнокадровые беззеркальные мониторы Panasonic , работая в системе Leica L. Panasonic объединилась с Leica и Sigma, чтобы сразиться с Nikon, Canon и Sony. Поддержка Leica и Sigma может превратить Panasonic в лидера, но мы увидим это только через несколько месяцев, когда корпус появится на рынке, и мы узнаем весь спектр объективов.

Премьеры Fujifilm также были очень интересными. Здесь тоже все камеры были без зеркал. Fujifilm выбрал интересное направление, потому что, с одной стороны, он улучшает камеры APS-C, а с другой - пропускает полный кадр, чтобы сразу же войти в матрицу среднего формата еще большего размера. Это необычная, но очень продуманная стратегия.

Вы можете увидеть это после столичных премьер X-T3 и прорыв объектива Fujinon XF 33 мм F / 1,0. Это самый яркий объектив с автофокусом. В свою очередь, в сегменте среднего формата новый Fujifilm GFX 50R показал себя, то есть, в среднем, стилизованный формат для камеры дальномера, который стоит всего 4500 долларов. В этом классе техники есть прорыв, который позволит наладить бой с полнокадровыми камерами.

В этом классе техники есть прорыв, который позволит наладить бой с полнокадровыми камерами

К сожалению, меня разочаровала презентация Sony, на которой мы не увидели новых беззеркальных камер. Ходили слухи об A7S III и новом профессиональном корпусе APS-C, но в итоге мы их не увидели. Я надеюсь, что это только задержка и что японцы покажут обе конструкции в 2018 году.

Самыми удивительными премьерами являются также камеры без зеркал.

Самыми удивительными премьерами являются также камеры без зеркал

Зенит вернулся из глубин истории, в частности, полнокадровый фотоаппарат Зенит М по мотивам Leice M. Это фантастическая премьера, которая наверняка привлечет коллекционеров и более состоятельных любителей фотографии.

Это фантастическая премьера, которая наверняка привлечет коллекционеров и более состоятельных любителей фотографии

Первая цифровая цифровая камера Zeiss также не менее интересна. Zeiss ZX1 это полнокадровый компакт, оснащенный Android и встроенным Lightroom.

Фотокина 2018 года стала беззеркальной. Трудные времена для зеркалки начинаются.

Как видите, все самые важные премьеры выставки были беззеркальными. Зеркальные камеры на Photokina никому не были интересны, поэтому можно предположить, что в ближайшие два года производители не планируют эффектную премьеру в этом сегменте. Конечно, не будет так, чтобы зеркалки внезапно исчезали с рынка. Писать об их смерти было бы очень большим злоупотреблением. Тем не менее, видно, что акцент явно сместился на беззеркальные камеры, и в случае с Photokina это очень важная информация, потому что эти ярмарки показывают направление развития на ближайшие годы.

Изменения произойдут не сразу, но в течение 5, 4, а может быть, даже трех лет ситуация на рынке будет выглядеть совершенно иначе, чем сегодня. Посмотрите, например, на Sony и разработку линейки A7. Третье поколение этих камер настолько хорошо, что даже сам производитель перестал верить в зеркалки.

К сожалению, на Photokinie вы можете увидеть две неблагоприятные для рынка тенденции.

Во-первых, это ужасные цены на новые камеры, и, к сожалению, они не думают, что это изменится. Не тогда, когда система начинает ползать, а производитель несет огромные расходы на исследования и разработки. Для этого нет вторичного рынка.

Опять же, вот будущее истории Sony. Только после трех поколений оборудования и 4-5 лет развития вторичный рынок может считаться очень насыщенным, и есть также очень хорошие предложения для старых устройств. Поэтому порог для ввода полного кадра намного ниже. Кроме того, сам рынок фотографий находится в невыгодном положении, и производители должны постоянно сокращать потери после гибели компакт-дисков. Конечно, они устраняют их, поднимая цены на новые продукты.

Вторым негативным трендом является размер камер.

В то время как размеры Canon EOS R и Nikon Z6 / Z7 могут быть полностью приняты, другие премьеры действительно удивляют размером. Просто посмотрите на несколько примеров.

Просто посмотрите на несколько примеров

Источник: cameraize.com

Так выглядит новый полнокадровый компакт Zeiss ZX1 2018 года рядом с полнокадровым компактом Sony RX1R II 2016 года.

Источник: cameraize.com

Итак, средний формат Fujifilm GFX50R вместе с Fujifilm X-E3 с матрицей APS-C. Объединение таких разных матриц на одном снимке ненадежно, но, в конце концов, GFX50R хочет стать камерой для уличной фотографии. Можете ли вы представить фотографирование такого зверя из укрытия?

В твите выше вы можете увидеть Panasonica S1R и Sony A7 III. Опять же, мы видим огромную разницу в размерах. Panasonic больше похож на DSLR, чем на беззеркальную камеру.

Славным исключением является новый усовершенствованный компакт Ricoh GR III, который заметно меньше своего предшественника.

Настоящая проблема в том, когда мы прикрепляем к нему линзы.

Преимущество беззеркальной технологии состояло в том, что она заключалась в более новой технологии, исключающей использование движущихся механических частей и, прежде всего, уменьшение размера фотографических наборов. Это действительно так? В то время как большие беззеркальные тела могут быть оправданы эргономическими соображениями, огромные линзы абсолютно разочаровывают.

И, к сожалению, таковы новые объективы для беззеркальных, особенно ярких. Упомянутый Fujifilm 33 мм f / 1.0 является мощным.

То же, что анонсированный Nikkor Z 58 мм f / 0,95 S Noct, который является зверем.

Canon RF 28-70mm f / 2L USM? Опять же мощный объектив.

Все приведенные выше примеры очень понятны, это факт. Однако даже очки со стандартной яркостью остаются большими. Они часто выглядят так, как будто имеют сварной адаптер с толщиной зеркальной камеры, известной по зеркалкам. То, что мы вырезали из корпуса, пошло на линзы. И да, полнокадровые объективы должны быть большими, но разве производители не обещали меньший размер с беззеркальными камерами?

Все это делает фотографические новинки более интересными, чем когда-либо, но в то же время они становятся все менее доступными для энтузиастов, которые не зарабатывают на фотографии.

Рынок в настоящее время растянут. Изменения требуют времени, но я считаю, что переход на беззеркальные камеры пойдет нам на пользу. Мы должны быть терпеливыми, но преимущества электронного видоискателя, стабилизированных штампов, электронных снимков и гораздо более современных режимов съемки должны вознаградить нас за болезненный переходный период. К сожалению, теперь мы должны оставить надежды на меньшее количество оборудования. Он будет более современным, но сумка для фотографий останется такой же большой, как и раньше.

Похожие

Аллегро начинает розничные продажи. Это начало конкуренции с вашими пользователями?
Grupa Allegro в пятницу запустила Allegro Store и в настоящее время начинает конкурировать с ... своими собственными пользователями. Пока что в категории игрушки на день ребенка, но мои осведомители сообщают, что скоро в магазине Allegro появятся предметы из других категорий. По словам информаторов, Allegro Group уже арендовала два склада для собственных розничных продаж. Согласно моей неофициальной и неподтвержденной информации, введение
Прогноз на зиму 2019 года
... в: Более холодные, чем обычно, условия прогнозируются от Континентального водораздела на восток через Аппалачи. Превосходный снегопад, предсказанный для Великих озер, Среднего Запада, Новой Англии, Тихоокеанского Северо-запада В середине февраля ожидается холодная погода, которая также может вызвать сильные ветры и сильные снежные дожди, особенно в зонах 1, 2 и 3. Зима будет держаться в штормовых условиях до официального начала весны, особенно для восточного
Alcatel анонсировал свой продуктовый портфель 2018 года
На этой неделе было представлено много новых продуктов на CES 2018 TCL продемонстрировали свою приверженность разработке мобильных телефонов, представив новую философию смартфонов, а также направление портфеля продуктов для своего подразделения Alcatel. Переосмысление дизайна их продуктов привело к модернизации их смартфонов 2018 года, и они должны быть одними из первых, кто предложит им впечатляющий 18: 9 дисплей в
Вы можете читать и писать на этом планшете, как будто это бумага
... без времени. Компания предлагает свой облако Решение, которое позволяет синхронизировать файлы на разных устройствах. Существует отдельное приложение для устройств с общими операционными системами macOS, iOS, Windows 8 и 10 и Android.
Дорота Шелуговска вышла замуж! Она точно так же, как Дода!
... камер папарацци в этот особый день. #biuropometamorfozie #backdopracy #duma #niespodzianka Сообщение сделано доступным Дорота Шелуговска (@dotindotin) 6 февраля 2018 года в 5:22 PST Сообщение предоставлено Доротой Шелуговской (@dotindotin) 24 марта 2016 в 4:18 PDT Сообщение
Сумка-чемодан с сетчатым замком для собачьего велосипеда
... годаря которым мы хорошо видимы на дороге даже в случае ночного путешествия. Сумка для велосипеда Trixie - преимущества использования прочная металлическая конструкция для безопасной перевозки животного на багажнике сумка для животных весом до 8 кг сумку можно снять с рамы с помощью липучки и использовать в качестве транспортера сетка обеспечивает идеальную защиту, особенно для активных животных, и обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха
Сегодня официальная польская премьера SGS6. Вот все, что вам нужно знать о Galaxy S6
... вления Samsung Galaxy S6 прошло много времени, и сегодня состоится его официальная польская премьера. По этому случаю мы решили собрать всю информацию и наши самые важные публикации на эту тему в одной записи. Начнем со спецификации Samsung Galaxy S6. Это уже было известно некоторое время назад и выглядит так, как показано ниже, независимо от того, доступно ли оборудование в версии Flat или оснащено изогнутой версией Edge. Если вы хотите прочитать анализ спецификаций,
Откройте для себя Германию и Европу
Германия и Европа Вы точно знаете, что существует большая страна под названием Германия . Вы, наверное, даже живете в этой стране. Конечно, в мире есть много других стран . Вы, наверное, слышали о некоторых странах раньше. Может быть, вы были в отпуске в другой стране раньше. Земля также делится на разные континенты , то есть континенты. Германия, например, лежит на европейском континенте. На этой странице вы узнаете
Все телефоны Windows теперь могут иметь приложения Nokia для картирования и транзита
Приложение Nokia Drive здесь получает условия дорожного движения. Nokia Надеясь поймать еще нескольких платящих клиентов - и предложить альтернативу Google Maps -
USD / CAD остается под давлением даже тогда, когда объем розничных продаж в Канаде в июле сократился на 0,2%, и об...
USD / CAD остается под давлением даже тогда, когда объем розничных продаж в Канаде в июле сократился на 0,2%, и обменный курс, по-видимому, находится на пути к тестированию месячного минимума (1,2962), так как он расширяет серию более низких максимумов и минимумов с предыдущей недели.
Какой 2018 LG OLED телевизор вы должны купить?
... году, и с тех пор бренд проложил путь к привлекательной телевизионной технологии. Его OLED-телевизоры 2018 года являются одними из лучших телевизоров, которые когда-либо выпускал корейский гигант, с парой моделей, в частности производящих лучшие в своем классе и отмеченные наградами спектакли. У LG есть пять различных диапазонов на выбор и два-три варианта размера в каждом, поэтому вопрос в том, какой 2018 LG OLED-телевизор стоит купить? В чем разница между ними, и какая LG LED TV лучшая

Комментарии

Например, предположим, что в целях удовлетворения мы поменяли два вопроса, которые фактически говорят об одном и том же: 1) Довольны ли вы своим начальством?
Например, предположим, что в целях удовлетворения мы поменяли два вопроса, которые фактически говорят об одном и том же: 1) Довольны ли вы своим начальством? и (2) ты доволен своими боссами? Конечно, оба показателя очень избыточны. Когда программа вычисляет весовые коэффициенты для итогов (канонических переменных) в каждом наборе, чтобы они были максимально коррелированы, ей «нужен» только один из этих индексов, чтобы ввести диапазон, который они измеряют. Когда первой шкале присвоен большой
Вам нравится новый Samsung Galaxy S6, но вы не можете его купить?
Вам нравится новый Samsung Galaxy S6, но вы не можете его купить? Поверьте мне, я знаю это чувство. К счастью, мы скоро организуем конкурс, в котором вы сможете выиграть новый смартфон Samsung. Подождите и держите палец на пульсе. Кто знает, может быть, вы станете его владельцами?
DX камеры, FX камеры - в чем именно разница?
DX камеры, FX камеры - в чем именно разница? В общем, Nikon предлагает много разных камер. В области моделей начального и среднего уровня модели всегда оснащены датчиками APS-C (датчики DX). К ним относятся, например, Nikon D3300, Nikon D5500, Nikon D7500 или Nikon D500. Однако более дорогие камеры, такие как Nikon D610, D750 или D810, работают с полноформатными датчиками (датчиками FX). Как уже упоминалось, этот совет по покупке объектива Nikon в первую очередь предназначен для пользователей,
Они не могут защитить себя, но они?
Они не могут защитить себя, но они? Право на владение Agnieszka Holland возвращается к нам из мира сериалов (включая карточный домик) в отличном стиле. Ее последняя работа динамична, она держит в напряжении и определенно не похожа на другие польские творения. На самом деле, если бы не наш язык, у нас могло сложиться впечатление, что это американское производство. Как отличается этот фильм от правильного, но не восхитительного «В темноте»!
Говорят, что костюм делает человека - но что делает современный костюм?
Говорят, что костюм делает человека - но что делает современный костюм? Костюм - это мужская форма, это означает, что он должен быть вашей личной формой и выражать единство в вашем индивидуальном стиле. При этом современный костюм и его компоненты следует рассматривать как чистый холст, с помощью которого вы можете выразить себя. Ваш выбор элементов в костюме может превратить вас из «того делового парня» в «интересного, уверенного и творческого человека». Наш мир полон безграничных возможностей
50. Кажется, что пока все достаточно просто, верно?
50. Кажется, что пока все достаточно просто, верно? Далее по теме (математика, критическое чтение и письмо) нам необходимо преобразовать необработанный счет в соответствующий масштабированный счет . Это преобразование изменяется в зависимости от дня, когда вы проходите тест. Другими словами, SAT фактически изогнут или стандартизирован . Необработанные результаты переводятся по-разному в зависимости от средних значений данного конкретного теста. Проще
Но что, если вы больше всего цените функциональность и не интересуетесь спортом?
Но что, если вы больше всего цените функциональность и не интересуетесь спортом? Носимые вещи, или современность дома и во дворе Электрики, электронная галантерея, сперма и носки до сих пор недостаточно известны в Польше, чтобы получить общепризнанное имя. Это означает, что если у вас есть умные часы, вы будете выделяться! Умные часы или другие типы устройств с Android Wear - это не просто украшение и измерение
Что мы знаем о нем, а также о сопутствующем Xiaomi Mi A2 Lite?
Что мы знаем о нем, а также о сопутствующем Xiaomi Mi A2 Lite? Преемник Xiaomi Mi A1 Номенклатура четко предполагает, что Xiaomi Mi A2 является прямым преемником Xiaomi Mi A1 , Долгое время он считался лучшим смартфоном за 1500 злотых, сейчас цена упала ниже 1000 злотых,
Стоит ли покупать LG OLED 2017 года?
Стоит ли покупать LG OLED 2017 года? Хороший вопрос. Магазин вокруг, и вы найдете LG OLED55B7V доступно около £ 1300. Это какой Hi-Fi? Лауреат премии «Продукт года» с 2017 года по цене менее, чем за половину (изначально мы тестировали ее по £ 3000). Кто не будет соблазн?
Как вы можете украсить свой дом или квартиру?
Как вы можете украсить свой дом или квартиру? Вы делаете ставку на традиции или современность? Чем вы, скорее всего, будете украшать свою квартиру на Рождество? Поделитесь с нами своим опытом на Facebook.
Обе консоли могут играть в видеоигры 4K, но какая из них более мощная?
Обе консоли могут играть в видеоигры 4K, но какая из них более мощная? Лучший способ измерить вычислительную мощность консоли - это терафлопс или триллион операций с плавающей запятой в секунду. Это звучит причудливо, но в основном это единица измерения, которая описывает, сколько «вещей» ваша консоль может делать каждую секунду, и показывает, какое устройство является более графически мощным. PS4 Pro управляет невероятными 4,12 TFLOPS, но Xbox One X достигает

Можете ли вы представить фотографирование такого зверя из укрытия?
Это действительно так?
Canon RF 28-70mm f / 2L USM?
И да, полнокадровые объективы должны быть большими, но разве производители не обещали меньший размер с беззеркальными камерами?
Это начало конкуренции с вашими пользователями?
Какой 2018 LG OLED телевизор вы должны купить?
У LG есть пять различных диапазонов на выбор и два-три варианта размера в каждом, поэтому вопрос в том, какой 2018 LG OLED-телевизор стоит купить?
Например, предположим, что в целях удовлетворения мы поменяли два вопроса, которые фактически говорят об одном и том же: 1) Довольны ли вы своим начальством?
И (2) ты доволен своими боссами?
Вам нравится новый Samsung Galaxy S6, но вы не можете его купить?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки