Прогноз на зиму 2019 года

  1. Краткий обзор зимнего альманаха фермеров: Более холодные, чем обычно, условия прогнозируются от Континентального...

Краткий обзор зимнего альманаха фермеров:
  • Более холодные, чем обычно, условия прогнозируются от Континентального водораздела на восток через Аппалачи.
  • Превосходный снегопад, предсказанный для Великих озер, Среднего Запада, Новой Англии, Тихоокеанского Северо-запада
  • В середине февраля ожидается холодная погода, которая также может вызвать сильные ветры и сильные снежные дожди, особенно в зонах 1, 2 и 3.
  • Зима будет держаться в штормовых условиях до официального начала весны, особенно для восточного побережья.

Альманах также прогнозирует необычно снежную и / или влажную зиму в тихоокеанском северо-западном, северо-восточном и среднеатлантическом штатах; в этих регионах термометр будет зависать чуть выше или чуть ниже точки замерзания, что означает, что некоторые из осадков могут выпадать либо в виде льда, либо в виде дождя / мороза.

Альманах также прогнозирует необычно снежную и / или влажную зиму в тихоокеанском северо-западном, северо-восточном и среднеатлантическом штатах;  в этих регионах термометр будет зависать чуть выше или чуть ниже точки замерзания, что означает, что некоторые из осадков могут выпадать либо в виде льда, либо в виде дождя / мороза

Мягкая зима? Неа. Будет холодно, так что будьте готовы!

Прогноз осадков выше нормы также прогнозируется для юго-западного региона в декабре 2018 года и для юго-востока в январе и феврале 2019 года. Остальная часть страны увидит ближе к нормальному количеству снегопада, хотя, как предполагает Альманах фермеров 2019 года, шторм - Нормальный март может подтолкнуть общее количество снегопадов к норме над северными и центральными Скалистыми горами и равнинами Хорошие новости для лыжников и сноубордистов!

Значительные снегопады также прогнозируются для частей всех 7 наших зон (посмотрите, что мы прогнозируем для ваша зона здесь .).

Позднее начало весны?

Середина марта может быть штормовой от побережья до побережья, принося снег, мокрый снег и / или дождь, а также сильный и порывистый ветер во многие районы. В частности, мы отмечаем 20–23 марта красным сигналом о сильном шторме на восточном побережье, который может доставить большое количество зимних осадков, так же как мы делаем переход от зимы к весне. Так что, независимо от того, что сурок говорит в феврале, вы будете знать, что зима никуда не денется в ближайшее время.

(Похоже, прошлой весной, не так ли? Говоря о том, выяснить, как прогноз фермеров Альманах в прошлом году .)

Узнайте больше о том, как Альманах делает свои прогнозы погоды на большие расстояния а также что в запасе для весна, лето и осень , проверить 2019 Фермерский Альманах или подпишитесь на нашу All-Access Pass онлайн здесь ,

Мягкая зима?
Позднее начало весны?
Похоже, прошлой весной, не так ли?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки