Зарядка iPad в Сингапуре

  1. Какой лучший адаптер для путешествий для iPad в Сингапуре? Если вы путешествуете по нескольким странам...

Какой лучший адаптер для путешествий для iPad в Сингапуре?

Если вы путешествуете по нескольким странам или привозите с собой больше, чем iPad, лучшее международное дорожное зарядное устройство для Сингапура, которое можно купить, - это зарядное устройство для нескольких USB, которое включает в себя совместимые разъемы, такие как 4 порта USB зарядное устройство , Сингапурцы используют три различных стандарта электрических розеток (G, C и M), и такое зарядное устройство гарантирует, что вы будете защищены как для типов C, так и для G. Поскольку эти типы зарядных устройств поставляются со сменными контактами и могут работать от 100 до 240 вольт, что делает их идеальными для более чем 100 стран мира, просто заменяя вилки. Если ваш iPad может поддерживать быструю зарядку, то вы выиграете от гораздо более короткого времени зарядки, используя один из этих типов адаптеров для путешествий и дополнительную поддержку для некоторых устройств, требующих питания. Это также позволит вам одновременно подключать более одного устройства без необходимости упаковки отдельных дорожных зарядных устройств или использования дополнительных розеток. Только необходимость взять с собой одно USB-зарядное устройство также уменьшит размер, что делает его идеальным для хранения в ручной клади и удобным для зарядки iPad в аэропорту или в самолете. Благодаря своей универсальности, позволяющей экономить место, эти типы адаптеров можно использовать дома, поэтому, когда вы не путешествуете, их можно использовать под тумбочкой, заряжая несколько планшетов и телефонов без дополнительной розетки.

Мы предлагаем поискать многофункциональный сетевой адаптер, такой как он-лайн; многофункциональное зарядное устройство, показанное ниже, является 4 порта USB настенное зарядное устройство который был успешно протестирован с несколькими USB-устройствами во многих странах мира.

Альтернативный сетевой адаптер для Сингапура

4 порта USB зарядное устройство Это самый компактный вариант для путешественников из любой страны, у которых есть только USB-устройства, такие как iPad, но для тех, кто также хочет использовать свои бытовые вилки, эти преобразователи питания предоставляют более крупные, но более универсальные решения. Все 3 удлинителя обеспечивают защиту от перенапряжения, которая необходима путешественникам в регионах с ненадежными или нестабильными сетями электропитания, чтобы предотвратить повреждение любых подключенных устройств от скачков напряжения. Эти дорожные адаптеры поставляются со сменными разъемами типа C, I и G, которые охватывают континентальную Европу, Америку, Австралию, Великобританию, Японию, Китай и более 150 пунктов назначения:

  • BESTEK Портативный международный дорожный преобразователь напряжения - Дорожный адаптер BESTEK имеет 4 USB-порта для зарядки с 3-мя розетками переменного тока и является наиболее популярным портативным вариантом для путешественников, приезжающих из Америки в Сингапур с использованием штепсельных розеток типа B.
  • ORICO Сетевой фильтр с защитой от перенапряжения - Orico также имеет 4 порта USB, но только 2 розетки переменного тока. Он также предназначен для путешественников из Америки, использующих вилки типа B. Это дает практически тот же набор функций, что и BESTEK, с одной розеткой переменного тока почти за полцены.
  • BESTEK Международный USB Power Power Strip - Этот удлинитель имеет всего 2 розетки переменного тока, но предлагает 5 USB-портов для зарядки . Этот универсальный удлинитель совместим как с американскими вилками, так и с популярными вилками типов A, D, E / F, G, H, I, L и N, что делает его подходящим для большинства путешественников со всего мира, посещающих Сингапур. [10]
Какой лучший адаптер для путешествий для iPad в Сингапуре?
Какой лучший адаптер для путешествий для iPad в Сингапуре?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки