Фибанк объяснил, почему прекратил обслуживать болгарские биржи сражений

Фото: Getty Images / Гуливер

Первый Инвестиционный Банк (FIB) приостановил обслуживание своих услуг для криптолларов, потому что большое количество банков-корреспондентов, с которыми работает болгарский банк, отказываются принимать продажи и покупки калек. Об этом говорится в официальном заявлении Фибанка, направленном Actualno.com в ответ на наш запрос. Мы искали в банке информацию о том, что платежные счета в Crypto.bg, Cryptobank.bg, RGCoins.com и Xchange.bg были заморожены. Money.bg сообщил, что Xchange.bg даже временно прекратил принимать платежи, заявив в официальном объявлении, что у него есть возможность посетить любую точку мира на следующий день, которую стоит прочитать.

В Болгарии назревает битва стоимостью более 3 миллиардов долларов. Об этом сообщает Coindesk.com - одно из ведущих изданий, посвященных крипте ...

«Всем поставщикам криптографических петель предоставляется возможность иметь свои средства для расчетов со своими клиентами», - сказали в банке. Объявление Xchange.bg опубликовано вчера, 7 декабря. В тот же день британская газета The Guardian сообщила, что почти 64 миллиона долларов на полях сражений (4700 линкоров) были украдены из криптографического обмена на базе NiceHash в Словении. Биржа призвала своих пользователей сменить свои пароли и объявила, что они работают со спецслужбами по делу.

Метки: Bitcoin kriptovaluta Первый Инвестиционный Банк FIB

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки