10 вещей, которые нужно взять с собой на работу

Благодаря им день станет приятнее, вкуснее и безопаснее.

Начнем с путешествия. Некоторые из нас тратят несколько часов в день на работу, другие - на несколько минут. Независимо от того, как вы добираетесь до работы, на машине, поезде или автобусе, позаботьтесь о безопасном путешествии. Практически каждый из нас берет в поездку самое ценное: телефон, в котором есть все данные, документы, платежные карты и ноутбук, без которого невозможно работать. Давайте удостоверимся, что они в безопасности. Как? Выбираем хорошо продуманную сумку, рюкзак или кошелек, который защитит наше оборудование не только от кражи, но и от повреждений или затопления.

Сумка для ноутбука должна быть легкой, но вместительной и безопасной. Невозможно? Не для Паксафе . Это единственная компания, которая применяет так много запатентованных средств защиты от кражи в своих продуктах, гарантируя комфорт в любой ситуации - в переполненном автобусе или на оживленной улице. Как появилась новинка городские рюкзаки к которому мы можем легко приспособить меньший ноутбук. Они оснащены многочисленными карманами, в которые мы прячем самые необходимые вещи. У них даже есть карман с защитой RFID, которая защищает платежные карты и документы от сканирования и кражи личных данных. Стальные линии, скрытые в скобах и ремнях, защищают от порезов. Та же задача выполняется стальными сетчатыми панелями, которые защищают наиболее часто разрезаемые элементы, такие как передняя или нижняя часть сумки. Вор больше не будет разрезать сумку в толпе и не будет брать с собой ценные вещи.

Те же самые решения безопасности могут быть найдены в кошельках Pacsafe. Вы можете прочитать больше о безопасности PacSafe здесь ,

Для тех, кто предпочитает классическую сумку для ноутбука, идеальным выбором будет сумка, разработанная Vaude , Это и сумка, и рюкзак для гибкой адаптации к нашим потребностям в течение дня. Сумка открывается по диагонали от одного из углов, так что независимо от того, используем ли мы ее как сумку или рюкзак, оборудование останется на месте, даже если замок будет слегка закрыт. Он имеет легко доступное 15,6-дюймовое отделение для ноутбука и выдвижной карман А4 для документов, 3 внутренних сетчатых кармана, держатели для ключей и ручки. Сумки Vaude производятся по технологии ПЭТ с маркой Green Shape. Это означает, что материалы для их производства происходят из обработанных бутылок. Благодаря этому воздействие на окружающую среду во время производства было минимальным.

Поместить сумку или рюкзак на заднее сиденье может быть опасно. Вы видели в тестах безопасности, что происходит с пакетами, сумками, оставленными на заднем сиденье свободно? В кризисной ситуации такая сумка может стать угрозой нашему здоровью и жизни. Это также вкусный кусок для воров, которые прячутся на светофорах, чтобы снять нашу сумку с машины. Для этого есть совет. Просто и очень эффективно. Лаки Лок - универсальное крепление, которое защищает ваш багаж от кражи, соскальзывания со стула, разбрасывания покупок, зажима собаки, чтобы он мог безопасно путешествовать с нами. Все, что вам нужно сделать, это положить полоску сумки, рюкзак, шнур или Lucky Lock на сумку и прикрепить ее к ремням безопасности.

На работе мы проводим большую часть дня, иногда даже больше времени, чем дома. Неудивительно, что мы хотим «приручить» это место и сделать его как можно более дружелюбным и «нашим». У кого нет любимой чашки для кофе? Жаль, что не всегда и не везде мы можем приготовить вкусный кофе или заварить наш любимый чай. Для многих из вас это очень важно, верно? И это правильно. Почему мы должны отказаться от наших маленьких удовольствий на работе? Если мы не можем рассчитывать на ароматный кофе или другой любимый напиток на работе, давайте доставим его из дома. Приготовленный нами кофе имеет лучший вкус. Что делать, чтобы наслаждаться ее вкусом весь день? Просто возьми ее термальная кружка это будет держать вас в тепле и аромате в течение нескольких часов. Если мы выберем одну из моделей Contigo , мы можем быть уверены, что она будет теплой даже в течение 5 часов. Это связано с алюминиевыми вакуумными стенками с двойной изоляцией. Современная система AutoSeal защищает напиток от пролития, даже если вам вдруг придется положить его на боковое сиденье в автомобиле или когда он упадет на ноутбук. Ничто не затопит. Напиток долгое время остается ароматным, но нам не нужно бояться, что в чашке всегда будет пахнуть кофе. Алюминий не воспринимает ароматы напитков и не дает им специфического металлического запаха. Это нейтрально.

Такой кофе также экономит деньги. Подумайте, сколько вы тратите каждый день на кофе по дороге на работу. Для чего?

Для чего

То же самое с обедом. Все больше и больше из нас предпочитают готовить вкусный бутерброд или салат дома и брать его с собой на работу. Что вы будете упаковывать в? Только не во вредной пищевой пленке! Вам лучше подумать о мобильных холодильниках длительного хранения. Пакеты PackIT не требуют питания и выдерживают до 10 часов. Их также легко сложить. Как это работает? Просто надень это PackI сумка для завтрака Т в морозилку около 12 часов. Охлаждающий гель находится на стенке сумки, поэтому вам не нужны картриджи. Они не будут занимать ценное место в середине этого холодильника. Также нет проблем с влагой, которая остается после вкладышей при оттаивании. Благодаря тому, что гель размещен во многих стенках термопакета, охлаждение более эффективно.

Для тех, кто любит брать бутерброды, идеально подойдет шарф Boc'n'Roll , Не только экологические, потому что мы не производим тонны мусора из бумаги и пищевой фольги каждый день, и мы не засоряем планету разлагающимися пакетами из фольги, это все еще безопасно и гигиенично. Изготовлен из прочного силикона, который может контактировать с пищевыми продуктами и тканями. Целое можно стирать даже в стиральной машине. Шарф хорошо работает как салфетка, благодаря которой мы можем съесть наш любимый бутерброд в любом месте.

Что после работы? Главная? Ну, это не так просто. Если вы хотите позаботиться о своей форме, возьмите с собой тренировочную сумку со всеми необходимыми вещами, включая одежду, обувь, косметичку, полотенце и бутылку с водой. Зачем вам нужна спортивная сумка на работе? Из опыта вы знаете, что когда вы вернетесь домой и включите свою любимую серию, вы никуда не поедете, и пропуск снова будет потрачен впустую. Когда дело доходит до одежды и обуви, каждый должен выбрать ту, которая будет удобной. Все зависит от дисциплины, которую мы растем. Независимо от того, давайте не забывать всегда пить много воды. В чем? Может быть, в бутылке, которая ничего не выльет, даже когда она упадет. Отлично подходит для тех, кто работает Бутылки для воды Contigo Ashland которые гарантируют 100% защиту от утечки и 100% защиту от утечки. Когда мы хотим пить, мы нажимаем и пьем через соломинку. Когда мы хотим закрыть - мы нажимаем, и он готов.

В спортзале нужно не только полотенце, которое мы встряхиваем после душа, но и полотенце, которое мы надеваем на устройства или у вас есть. 2 быстросохнущие полотенца Dr.Bacty они будут занимать меньше места, чем классический хлопок. И они впитывают в 4,5 раза больше воды, чем весят, и, как единственные в Польше, имеют сертифицированную технологию Polygiene® против размножения бактерий и неприятных запахов. Упакованные? Это для работы.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки