Вот почему Эми Шумер выбывает из Барби в прямом эфире

Эми Шумер больше не девушка Барби в мире Барби.

Больше чем через три месяца объявленный что актриса сыграет роль в грядущем живом боевике E! Новости могут подтвердить изменение планов.

«К сожалению, я больше не могу связываться с Барби из-за планирования конфликтов», - сказала Эми в своем заявлении. «Фильм очень многообещающий, и Sony и Mattel были отличными партнерами. Я в замешательстве, но с нетерпением жду встречи с Барби на большом экране».

Представитель Sony также подтвердил эту новость, не выражая обид.

«Мы уважаем и поддерживаем решение Эми», - говорится в заявлении. «Мы с нетерпением ждем появления Барби в мире и скоро поделимся новостями о кастинге и режиссерах».

Эми Шумер   больше не девушка Барби в мире Барби

Рэй Тамарра / GC Images; Mattel

Когда кастинг был впервые объявлен, Крайний срок Сообщается, что фильм будет посвящен несовершенной Барби, которая живет в Барбиленде среди 180 с лишним персонажей Барби, но не совсем вписывается в рамки других.

Из-за того, что эта Барби немного эксцентрична, в конечном итоге ее выгнали из Барбиленда, по сути, потому что она недостаточно совершенна.

Покинув Барбиленд, она попадает в реальный мир и делает все виды новых открытий, благодаря чему у нее появляется важное понимание: единственный ключ к счастью - это любить себя и перестать пытаться достичь недостижимого уровня совершенства.

В конечном счете, Эми первоначально столкнулась с некоторой негативной реакцией, когда появилась новость, что она сыграет Барби. В инстаграм посте актриса поделился сообщением всем «троллям», обеспечивающим ненужный шум.

«Для меня большая честь быть номинированной на 2 Грэмми и считаться играющей важную и развивающуюся икону. Жирно стыдно, если ты знаешь, что ты не толстый и в твоей игре нет стыда? Я так не думаю» она писал , «Я силен и горжусь тем, как я живу своей жизнью и говорю то, что имею в виду, и борюсь за то, во что я верю, и у меня есть удовольствие, делая это с людьми, которых я люблю. Где позор? Это не там. Это иллюзия».

Она продолжила: «Спасибо всем за добрые слова и поддержку, и снова мои глубочайшие соболезнования троллям, которые испытывают больше боли, чем мы когда-либо понимаем. Я хочу поблагодарить их за то, что они сделали это настолько очевидным, что я отличный выбор. «.

Жирно стыдно, если ты знаешь, что ты не толстый и в твоей игре нет стыда?
Где позор?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки