Лучшее видение для осенних видов спорта

Осень не за горами, а вместе с ней все самое интересное из осенних видов спорта. От футбола и лакросса до гольфа, футбола и волейбола, ваш ребенок может участвовать в этих или других видах спорта, когда он вернется в школу. Важно снабдить их соответствующим защитным снаряжением и снаряжением, чтобы они могли не только защищать глаза, но и лучше видеть.
Осень не за горами, а вместе с ней все самое интересное из осенних видов спорта
Национальный институт глаз говорит, что травмы глаз являются основной причиной слепоты у детей в США; большинство травм у детей школьного возраста связано со спортом, на которые приходится около 100 000 посещений врачей в год по оценочной стоимости 175 миллионов долларов. Тем не менее, 90 процентов травм глаз, связанных со спортом, можно избежать с помощью защитных очков.
Это может включать защитные очки и защитные очки, щиты и защитные очки, которые были разработаны для определенного вида спорта. Стандартные очки по рецепту, контактные линзы и солнцезащитные очки полезны, но не могут защитить от травм глаз. Если возможно, вы должны носить защитные очки над ними.
Вот несколько советов о том, как лучше смотреть на осенние виды спорта.

  • Запишитесь на прием к своему ребенку, чтобы осмотреть его глазного врача. Удостоверьтесь, что они соответствуют всем исследованиям глаз, особенно предписаниям контактных линз. Если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы носить контакты, это отличный вариант для занятий спортом, таких как футбол и лакросс, где шлем может мешать носить очки.
  • Приспособьте своего ребенка к предписанным спортивным очкам, если они предпочитают. Это поможет в таких видах спорта, как футбол и волейбол, чтобы они могли лучше видеть на поле и одновременно защищать глаза.
  • Носите солнцезащитные очки на улице, чтобы защитить глаза от ультрафиолетовых лучей.
  • Рассмотрим покрытия линз, которые уменьшают блики, такие как поляризованные линзы. Антибликовое покрытие может уменьшить блики даже в ночное время, а это значит, что ваш ребенок защищен, даже если игра опаздывает. Или попробуйте фотохромные линзы, которые переходят от прозрачной к темной солнечной линзе в зависимости от количества присутствующего света.

Защита правого глаза не только снижает риск для безопасности, но также может обеспечить оптимальное зрение при занятиях спортом. Улучшите свою игру с лучшей защитой глаз сегодня!

Здесь, в Simon Eye Associates, у нас есть множество спортивные очки для вас на выбор. Позвоните нам сегодня по телефону 302-239-1933 или заполните нашу удобную онлайн-форму. Мы обслуживаем семьи в Уилмингтоне, Ньюарке, Медвежье и близлежащие районы DE.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки