Вы можете читать и писать на этом планшете, как будто это бумага

  1. Сразу видно что ты пишешь
  2. Синхронизируйте документы, используя собственное облачное решение
  3. Доставка запланирована на август 2017

Планшет из Норвегии сочетает в себе устройство для чтения электронных книг и цифровой блокнот. Разработчик обещает: «Писать на удивление» - это все равно что писать на бумаге. Если вы готовы копаться в своем кармане, вы, вероятно, сможете попробовать с середины следующего года выяснить, обеспечивает ли набор цифровой бумаги и наполнителя то, что обещает производитель. Планшет из Норвегии сочетает в себе устройство для чтения электронных книг и цифровой блокнот

Примечательно: бумажный планшет сочетает в себе новейшую технологию чтения электронных книг и захват рукописи в одном устройстве. Написание и черчение цифровыми чернилами должно быть похоже на чтение на настоящей бумаге.

Фото: drinkmarkable.com

Программ, которые могут записывать рукописные заметки на смартфонах и планшетах, предостаточно. Тем не менее, бумажно-аффинная клиентура, похоже, не вымирает. Теперь молодая норвежская компания пытается завоевать ностальгические креативы для оцифрованной реальности: на бумажном планшете под названием замечательный , который сочетает в себе новейшую технологию чтения электронных книг и захват рукописи в одном устройстве, должен уметь писать и рисовать цифровыми чернилами, как на бумаге - по крайней мере, так оно и должно быть.

Сразу видно что ты пишешь

В то время как другие планшеты, такие как iPad, имеют жидкокристаллический экран и стеклянную поверхность, дисплей Remarkable выглядит тусклым и имеет бумажную поверхность - как современные устройства для чтения электронных книг. Особенностью разработки от Осло является технология Canvas, которую разработчики годами делали по словам производителя. Он сочетает в себе технологию повышения контрастности Carta от компании E Ink Corporation, которая используется, например, в Kindle Paperwhite, со специальным сенсорным экраном: специальная фольга обеспечивает поверхность трения на дисплее, которая должна создавать впечатление письма бумага.

Он сочетает в себе технологию повышения контрастности Carta от компании E Ink Corporation, которая используется, например, в Kindle Paperwhite, со специальным сенсорным экраном: специальная фольга обеспечивает поверхность трения на дисплее, которая должна создавать впечатление письма бумага

Вот как Remarkable представляет себя бумажным друзьям.

Источник: drinkmarkable.com

Инновационная технология Canvas также имеет быстрое время обработки: по словам производителя, введенный шрифт с задержкой всего 55 миллисекунд появляется на дисплее - время отклика, которое практически незаметно. Наконец, стилус, разработанный специально для планшета, реагирует на давление: маркер определяет 2048 уровней давления и соответственно передает физические чернила на дисплей. Таким образом, вы можете рисовать более толстые и более тонкие штрихи. Маркер не нужно заряжать, но он работает только вместе с планшетом.

Синхронизируйте документы, используя собственное облачное решение

Дисплей имеет разрешение 1872 x 1404 пикселей и плотность точек 226 ppi. Вы не можете рисовать цветом. Для этого файлы в формате PDF и в формате EPUB, открытом стандарте для электронных книг, можно передавать по беспроводной сети на устройство и снабжать заметками. Другие поддерживаемые форматы будут объявлены без времени. Компания предлагает свой облако Решение, которое позволяет синхронизировать файлы на разных устройствах. Существует отдельное приложение для устройств с общими операционными системами macOS, iOS, Windows 8 и 10 и Android.

Существует отдельное приложение для устройств с общими операционными системами macOS, iOS, Windows 8 и 10 и Android

Только для чтения и записи: Замечательно намеренно избегает приложений для серфинга, электронной почты или чата. Ничего подобного не должно отвлекать или беспокоить.

Источник: drinkmarkable.com

Кстати, приложений для серфинга, электронной почты или чата не должно быть: тогда вы не будете постоянно отвлекаться во время работы, создатели цифрового набора бумаги и пера рекламируют преднамеренный дефицит.

Доставка запланирована на август 2017

При ширине 17,7 см и длине 25,6 см планшет примерно в два раза больше, чем электронный ридер Amazon Kindle, и немного меньше стандартного бумажного блока в формате Din A4, но примерно толщиной 6,7 мм. И, конечно, он довольно белый.

На момент батареи никаких дополнительных подробностей нет. «Tagelang» поставляется с перезаряжаемой аккумуляторной батареей Micro USB на 3000 мАч, что говорит довольно неточно.

Набор поставляется по заявлению производителя с августа 2017 года, он уже готов к предварительному заказу. Комплект Remarkable, ручки и защитного чехла должен регулярно стоить 716 долларов, но предзаказчики получают его чуть более чем наполовину, а именно 379 долларов, включая доставку, налоги и пошлины - нет.

Два года назад именно пишущая машинка для электронных чернил Hemingwrite заставляла ностальгические сердца биться быстрее. Мы сообщили здесь , Тем временем Hemingwrite стал Бесплатная запись ,

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки