Дебет сразу после открытия счета ► Лучшие бесплатные личные счета (в Германии))

  1. Для тех, кто заботится о хорошем овердрафте, бесплатный аккаунт в ING-DiBa отличный вариант, потому что:
  2. Подробности о дебете в ING-DiBa
  3. Простые решения для государства!
  4. Какая сумма дебета будет утверждена?
  5. 2. Дебет доступен в максимальной сумме сразу
  6. 3. Влияние зарплаты на аккаунт не обязательно!
  7. Вы тоже придумали эту идею?
  8. 4. Низкие проценты по дебету
  9. 5. Дополнительная опция: рамочный кредит в ING-DiBa
  10. Что дает вам дебет и что такое базовый кредит?
  11. 6. Аккаунт безусловно бесплатный!
  12. 7. Открытие счета, включая немедленный дебет
  13. Мой опыт работы с дебетом в ING-DiBa
  14. Здесь снова все ссылки для государства:

У меня есть такой дебет на бесплатном счете в ING-DiBa ► https://www.ing-diba.de/girokonto
Вы можете прочитать историю моего собственного дебета во второй части этой страницы!

Для тех, кто заботится о хорошем овердрафте, бесплатный аккаунт в ING-DiBa отличный вариант, потому что:

  • Сумма кредита по сути в три раза (!) От ежемесячного заработка
  • Полная дебетовая ставка доступна со дня открытия (мгновенный дебет)
  • Фактическое влияние на заработную плату на вашем счете не является необходимым (!)
  • В течение многих лет ING-DiBa принадлежит к банкам с самым низким процентом по дебету.
  • Возможность увеличения дебета с другой кредитной основой (см. Ниже)
  • Ведение онлайн- аккаунта безусловно бесплатно !
  • Путь к получению дебета: открытие онлайн-счета - печать документов - подписание - добавление текущего расчета дохода - проверка личности - готово.

Откройте счет с мгновенным дебетом:

Информация на сайте ING-DiBa ► https://www.ing-diba.de/girokonto
Прямая ссылка на онлайн-заявку ► https://produkte.banking.ing-diba.de/pub/girokonto
Для наших читателей ► Пошаговые инструкции

Готов через 10 минут!

Подробности о дебете в ING-DiBa

1. Дебет в 3 раза выше дохода

Дебетовый лимит в ING Di-Ba в основном в три раза превышает месячный заработок.

Чтобы избежать недоразумений: чистая прибыль является принципом для банка. Их сумма находится на вашем расчете зарплаты в поле «Чистый доход» .

Тем не менее, для безопасности государства и банка вычитаются d сменные или еженедельные пособия. В конечном итоге они добавляются только тогда, когда вы работаете в это время. Это не всегда может быть гарантировано, поэтому они не могут быть основанием для погашения. Классический случай - это болезнь.

Однако затраты на сбор активов (планы сбережений) или служебный автомобиль не вычитаются, поскольку банк предполагает, что они это сделают, даже если эти суммы не были автоматически вычтены из заработной платы.

Простые решения для государства!

В онлайн-заявке на открытие счета на странице 2 есть поле, в которое необходимо ввести чистый доход:

На странице 3 вы видите в три раза больше этой суммы (всегда округленной до ста), чем в настоящее время максимально возможное дебетовое предложение:

В поле ниже вы можете ввести эту сумму или меньшую сумму. Если поле оставлено пустым, это означает, что вы не будете подавать заявку на дебет с открытием счета.

После открытия счета, вы, конечно же, можете в любое время подать новое заявление на дебет или изменить его сумму.

Какая сумма дебета будет утверждена?

Это во многом зависит от того, как оценивается ваша текущая кредитоспособность.

Кроме того, ING-DiBa онлайн проверяет состояние данных в Schufa , Если все в порядке, и вы указали в заявлении ту же сумму дохода, которую банк увидит в подтверждении вашего дохода, вы получите запрашиваемую кредитную линию.

Если вы допустили ошибку при вводе суммы (некоторые по-прежнему вводят более высокую сумму, т. Е. Валовой доход) или в Schufa, все не будет зеленым, то ING-DiBa предложит вам другую схему кредитования .

Вы можете принять или отклонить их.

Возможен дебет в размере макс. 10000 евро

Как увеличить личную кредитную линию в ING-DiBa до макс. 35 000 евро вы узнаете позже в этой статье!

2. Дебет доступен в максимальной сумме сразу

В отличие от многих других банков - также в отличие ДКБ - вам не нужно ждать месяц, пока банк предоставит нам дебет или увеличит небольшую начальную сумму в зависимости от оборота счета.

В ING-DiBa после открытия счета дебетовая карта зачисляется полностью, и мы сразу же получаем ее.

Теоретически, вы можете исчерпать всю свою кредитную линию, когда получите данные для входа в систему для онлайн-банкинга. Например, один крупный перевод.

Есть люди, которые делают это. Например, если вы изменили свой аккаунт и у вас есть дебет в старом банке. Они балансируют баланс (обычно это дебет с более высокими процентными ставками), чтобы иметь возможность закрыть счет в старом банке.

Это имеет смысл, особенно если дебетовый процент в старом банке выше или если банк взимает дополнительные комиссии за ведение счета или присвоенной ему карты. К сожалению, в Германии много таких предложений!

Новый дебет может немедленно освободить государство от старого (более дорогого) дебета!

С другой стороны, есть люди, которые подают заявки на максимально возможную кредитную линию, чтобы быть финансово гибкими. ING-DiBa можно использовать идеально, как вы увидите в деталях в тот момент.

3. Влияние зарплаты на аккаунт не обязательно!

Если ING-DiBa уже выдает дебет в момент открытия счета, тогда нет времени ждать зачисления заработной платы на ваш счет. Это правда!

Также верно, что фактическое влияние зарплаты на счет ING-DiBa не обязательно для предоставления дебета! Банку достаточно знать, что у вас стабильный доход, и доказать, что вы оплачиваете свой доход .

Зарплата позже тоже не должна влиять на аккаунт!

С 2008 года у меня был свой личный счет с дебетом в ING-DiBa, и до сих пор на него никогда не влияла моя зарплата - хотя у меня все еще есть кредитная линия в 4700 евро. Подробнее о моей истории позже в статье.

Вы тоже придумали эту идею?

в качестве умные клиенты банка Вероятно, вы уже пришли к мысли, что с этим знанием вы можете одновременно обеспечить хороший дебет в обоих банках, первый в одном из лучших банков, который является ДКБ , что дает больше дебетов с влиянием зарплаты на кото, а второй на ING-DiBa.

Если вы хотите узнать больше о таких «секретных уловках» , мы приглашаем вас подписаться на наши Воскресные письма , В нашей группе уже есть много людей, которые улучшили свое финансовое положение благодаря нашему вдохновению и инструкциям, которым нужно следовать!

4. Низкие проценты по дебету

В настоящее время процентная ставка в ING-DiBa составляет 6,99%. На самом деле, я вообще не хотел об этом упоминать, потому что не знаю, является ли он в тот момент, когда вы читаете статью, действительным. Но вы можете проверить это здесь: https://www.ing-diba.de/girokonto ,

Гораздо важнее знать, где обычно находится банк с точки зрения его процентной политики, поскольку сам процент постоянно меняется - это, как правило, является следствием изменения ставки переучета в Европейском центральном банке.

ING-DiBa, с тех пор как я активно его наблюдаю, то есть уже более 10 лет, входит в тройку лучших банков Германии. Это подтверждает результаты и резюме различных финансовых тестов.

В Германии есть банки, у которых двойная процентная ставка по дебету. Если вы являетесь клиентом такого банка, лучше всего поменять его даже сегодня!

Благодаря немедленному предоставлению дебета в ING-DiBa это очень просто. Я прошу ваши отзывы на эту тему в комментариях внизу страницы.

5. Дополнительная опция: рамочный кредит в ING-DiBa

ING-DiBa, как крупнейший интернет-банк в Германии, предлагает ряд кредитов: классический кредит в рассрочку, автокредит, ипотечный кредит, дебетовый и рамочный кредит. В зависимости от вашей кредитоспособности, вы можете комбинировать несколько или даже все виды кредитов.

Я представлю вам кратко рамочный кредит потому что некоторые из нас читатели они действительно любят это!

Базовый кредит работает как дебет , но без счета в этом банке!

Если нам нужны деньги, мы можем перевести их на наш счет в другом банке. Если мы хотим погасить кредит, мы переводим деньги обратно на соответствующий счет в ING-DiBa.

Рамочный кредит = 2 дебета
(также возможно, когда у нас есть счет в другом банке)

После предоставления кредитная линия имеет неограниченный срок действия . Для этого совершенно бесплатно - пока вы его не используете.

Проценты взимаются с вашего банковского счета до 30-го числа месяца. Не имеет значения, хранится ли ваш счет в ING-DiBa или в другом банке.

Однако погашение заемных денег не происходит автоматически. При желании вы можете платить только ежемесячные проценты (на данный момент они составят 4,86 ​​евро за 1000 евро в месяц).

У вас также есть возможность установить регулярное погашение. Например, вы сможете получать 50 евро и более с вашего счета каждый месяц. Таким образом, вы создаете гибкий кредит в рассрочку.

Что дает вам дебет и что такое базовый кредит?

Команда в ING-DiBa:

Даже в самой ING-DiBa базовый кредит рекомендуется в качестве «постоянного резерва денег и альтернативы дебету».

ING-DiBa - отличный банк для создания собственных кредитных линий!

6. Аккаунт безусловно бесплатный!

Опять же, в отличие от многих традиционных банков, банковский счет ING-DiBa действительно бесплатный. Нет зарплаты или минимальных сумм .

ING-DiBa не взимает каких-либо дополнительных сборов с государства, что недавно стало модным среди других банков, которые внезапно взимают один год за платежную карту или взимают некоторые скрытые расходы.

Наоборот: в ING-DiBa карта Visa абсолютно бесплатна. С его помощью вы можете выбрать наличные в банкоматах без комиссии во всей зоне евро (даже в банкоматах других банков!).

Тем не менее, в этой статье мы сосредоточимся на дебете. Лучшую информацию об аккаунте вы найдете здесь ,

7. Открытие счета, включая немедленный дебет

  • Заявка на открытие счета в ING-DiBa оформляется онлайн .
  • В конце приложение печатается и подписывается.
    Если у вас нет принтера, вы можете попросить нас отправить вам заполненную онлайн-заявку.
  • Пожалуйста, приложите копию последнего отчета о доходах .
  • Затем вы должны идентифицировать себя (классически по PostIdent или с помощью веб-камеры).
  • Готово: счет открыт - назначен дебет!

Готовы начать?

«Откройте бесплатный банковский счет с дебетом»

Вопросы?

Пожалуйста, используйте поле для комментариев в конце страницы!

Мой опыт работы с дебетом в ING-DiBa

Если вы наши читатели Воскресные письма Вы, наверное, знаете, что с 2008 года у меня есть аккаунт в ING-DiBa. Затем, когда я открыл этот счет, я также сразу же подал заявку на дебет.

Мне сразу дали дебет в три раза больше моей зарплаты!

... и его высота не изменилась до сегодняшнего дня ! Это все еще 4700 евро.

Я мог бы увеличить его, потому что мои доходы увеличились с тех пор. Но я этого не делаю. Такой кредитной линии мне достаточно. Прежде всего потому, что он рассматривает этот аккаунт как резервный, что вы уже можете узнать из информации, представленной на этой странице: Мои личные аккаунты ,

Я действительно могу рекомендовать это!

особенно умные клиенты банка Я рекомендую начать резервный счет с дебетом. Кто знает, для чего это может быть полезно? Кроме того, ING-DiBa не вызывает никаких проблем, если учетная запись используется редко вообще. Это также имеет место в моем случае ...

Однако было также время, когда мне приходилось сталкиваться с финансово сложной ситуацией в течение нескольких недель или месяцев. Затем я использовал дебет полностью и погасил его по частям. Было очень практично, что у меня были деньги в моем распоряжении сразу же.

Оставляя тогда интерес и немногие платежи по карте ING-DiBa не принесла мне много денег. Я искренне рекомендую их своим читателям сегодня:

Банковский счет и кредитная линия в ING-DiBa являются хорошим выбором для более длительного периода времени . Независимо от того, как часто вы будете их использовать. После того, как мы установили предложение в банке, и оно постоянно находится в нашем распоряжении. Отлично . Большое спасибо ING-DiBa!

Здесь снова все ссылки для государства:

PS: Конечно, я знаю, что некоторым нашим читателям это нравится. Фрэнк (43) они используют этот счет в качестве своего основного счета, а ING-DiBa является их основным банком. Да, вы можете. У этого также есть фантастические условия!

Пожалуйста, помните, что для открытия этого счета в ING-DiBa (и для создания кредитной линии) у вас должен быть зарегистрированный в Германии адрес или подтверждение адреса проживания в Германии.

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 5.0 / 5 (всего голосов: 2)

Какая сумма дебета будет утверждена?
Вы тоже придумали эту идею?
Какая сумма дебета будет утверждена?
Вы тоже придумали эту идею?
Что дает вам дебет и что такое базовый кредит?
Готовы начать?
Кто знает, для чего это может быть полезно?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки