Часто задаваемые вопросы о бактерицидном УФ-свете

  1. Что такое УФ-свет?
  2. Что такое бактерицидное УФ?
  3. Как это работает?
  4. Зачем мне это нужно в моем HVAC?
  5. Каковы его преимущества?
  6. Зачем мне устанавливать бактерицидный ультрафиолетовый свет?
  7. Насколько регулярны услуги технического обслуживания?

Опубликовано: 15 сентября 2017

Опубликовано: 15 сентября 2017

Хотите знать, необходим ли бактерицидный ультрафиолетовый свет для улучшения качества воздуха в вашем доме? Вот некоторые факты, которые вам нужно знать, чтобы принять обоснованное решение.

Что такое УФ-свет?

Ультрафиолетовый свет - это часть светового спектра, которая находится между длинами волн от 200 до 400 нм. Он подразделяется на три отдельных типа:

  • UV-C находится в диапазоне от 100 нм до 280 нм. УФ-С является бактерицидным УФ.
  • UV-B находится в диапазоне 280 нм и 315 нм. Известно, что УФ-В вызывает солнечный ожог.
  • УФ-А занимает верхнюю часть спектра от 315 до 400 нм. Длинная волна UV-A обычно упоминается как черный свет.

Что такое бактерицидное УФ?

Коротковолновое ультрафиолетовое излучение (или УФ-С) называется бактерицидным, потому что оно используется в микробном контроле. Он дезактивирует ДНК вирусов, бактерий и других болезнетворных патогенов, делая невозможным их размножение. Наиболее эффективная частота для этого использования находится в пределах 254 нм и 265 нм. Наиболее эффективные бактерицидные лампы производят ультрафиолетовое излучение в этом диапазоне.

Как это работает?

Ультрафиолетовый свет разрушает нуклеиновую кислоту микробов, создавая ковалентные связи между близкими основаниями ДНК. Следовательно, разархивирование ДНК для репликации становится невозможным. Невозможность размножения приводит к гибели пораженного организма. Степень эффективности воздействия зависит от продолжительности и интенсивности воздействия.

Зачем мне это нужно в моем HVAC?

Бактерицидное ультрафиолетовое излучение может значительно уменьшить количество находящихся в воздухе природных загрязнителей, обнаруженных в установках HVAC, и предотвратить их попадание в воздушный поток вашего дома. Удаляет вирусы, плесень, бактерии и дрожжи.

Каковы его преимущества?

Во-первых, бактерицидное УФ - это нехимическая технология, защищающая вас и вашу семью от химических веществ. Это также доступно и требует очень мало обслуживания. Его способность уменьшать количество микробов в воздушном пространстве и каналах значительно уменьшает проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть при вдыхании этих микроорганизмов. Он также сохраняет катушки внутри вашего устройства без плесени, что повышает их эффективность.

Зачем мне устанавливать бактерицидный ультрафиолетовый свет?

С закрытыми окнами и дверями, воздух в помещении постоянно циркулирует внутри вашего дома. Когда воздух застаивается, бактерии, микробы и дрожжи становятся более концентрированными. Обострение астмы, воспаление слизистой оболочки и проблемы верхних дыхательных путей становятся более выраженными. Установка бактерицидного ультрафиолета значительно снижает концентрацию этих микробов и снижает вероятность возникновения проблем со здоровьем.

Насколько регулярны услуги технического обслуживания?

Большинство экспертов рекомендуют очищать ультрафиолетовые лампы два раза в год для удаления пыли. Эффективность некоторых ультрафиолетовых ламп снижается, если накапливается слишком много пыли.

Если вы хотите приобрести и установить бактерицидное ультрафиолетовое излучение, вам поможет David Grey Heating and Air. кликните сюда связаться с нами.

«Вернуться к статьям

Что такое УФ-свет?
Что такое бактерицидное УФ?
Как это работает?
Зачем мне это нужно в моем HVAC?
Каковы его преимущества?
Зачем мне устанавливать бактерицидный ультрафиолетовый свет?
Насколько регулярны услуги технического обслуживания?
Что такое УФ-свет?
Что такое бактерицидное УФ?
Как это работает?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки