Аллегро начинает розничные продажи. Это начало конкуренции с вашими пользователями?

Grupa Allegro в пятницу запустила Allegro Store и в настоящее время начинает конкурировать с ... своими собственными пользователями. Пока что в категории игрушки на день ребенка, но мои осведомители сообщают, что скоро в магазине Allegro появятся предметы из других категорий. По словам информаторов, Allegro Group уже арендовала два склада для собственных розничных продаж.

Согласно моей неофициальной и неподтвержденной информации, введение прямых розничных продаж Allegro должно быть готово к выходу на польский рынок Amazon, что может привести к путанице в индустрии электронной коммерции. Однако вся операция должна происходить в модели аутсорсинга, чтобы Allegro могла легко избавиться от нового бизнеса в случае возникновения проблем.

Официально пока что то, что появилось на Allegro - Аккаунт Allegro Store , с условиями продажи, кратким описанием магазина, баннером и контактными методами. Магазин был создан для учетной записи Allegro, которая существует уже 15 лет, однако веб-архив указывает, что описание и данные еще не были опубликованы в воскресенье, 24 мая. Ранее он использовался для благотворительных акций и тому подобного и назывался просто «Аллегро».

Выход на розничные продажи Allegro - логичный шаг с точки зрения Allegro Group, спектра входов в Amazon и использования собственной платформы. Тем не менее, это может привести в ярость сотни пользователей платформы Allegro. Они используют сайт, способы его оплаты, платят комиссионные и «обслуживают» Allegro, и теперь им придется конкурировать в продажах. Странна ситуация, когда меняются роли и путают их

В настоящее время предложение Аллегро включает в себя около десятка игрушек для празднования дня ребенка. Поставка бесплатна - в этот момент «обычные» пользователи могут почувствовать, что Allegro использует свое положение и сотрудничество с InPost для расширения предложения, которое многие продавцы не могут себе позволить.

Мы попросили представителя Allegro за комментарий:

Allegro постоянно проводит множество тестовых проектов, чтобы улучшить предложение и уровень обслуживания. На этот раз мы запустили тест, в котором мы будем самостоятельно продавать небольшие партии товаров, в том числе товары для детей в детский день. Цель теста - проверить, в какой степени лучшие условия предложения (например, время возврата, удобные условия доставки, специальная упаковка и т. Д.) Влияют на готовность к покупке и удовлетворенность клиентов. Мы действуем так, потому что хотим улучшить качество предложения для конечных покупателей и проверяем все элементы цепочки продаж, с которыми приходится иметь дело продавцу в Allegro. Из-за масштаба этой деятельности (несколько сотен предметов для детей) ее нельзя назвать конкурсом для продавцов. На данный момент мы не раскрываем, какие другие товары будут продаваться таким образом, как часть этого теста, - сказал Михал Бонаровски, старший менеджер по связям с общественностью Allegro, в интервью Spider's Web.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки