The Suit: Руководство для современного человека - GentleManual

Говорят, что костюм делает человека - но что делает современный костюм? Костюм - это мужская форма, это означает, что он должен быть вашей личной формой и выражать единство в вашем индивидуальном стиле. При этом современный костюм и его компоненты следует рассматривать как чистый холст, с помощью которого вы можете выразить себя. Ваш выбор элементов в костюме может превратить вас из «того делового парня» в «интересного, уверенного и творческого человека». Наш мир полон безграничных возможностей для современного человека и, в свою очередь, безграничных способов получить перепутал эти варианты. От лацканов до карманных квадратов необходимо тщательно продумать детали костюма. Следующая статья даст вам базовые знания по выбору отличного костюма и поможет вам выразить свой уникальный стиль.

Серый костюм с двумя пуговицами - самый важный элемент гардероба мужского костюма. Если вы новичок в костюме или просто хотите обновить свой гардероб, покупка серого костюма с двумя пуговицами - отличное начало. В отличие от серьезной формальности черного костюма, серый костюм остается формальным, но создает атмосферу доступности. Ношение серой кнопки с двумя пуговицами дает вам классическую основу, на которую вы можете добавить уникальные элементы, такие как громкая рубашка с принтом, смелый галстук или, возможно, новая пара обуви. Вы не хотите разбить костюм, вы хотите дополнить его. Шерстяная ткань будет самой универсальной, устойчивой к морщинам и подходит для любого сезона. Конструкция с двумя кнопками - стандартное требование современного костюма. Костюмы с тремя пуговицами имеют тенденцию создавать квадратную рамку. Новые тенденции в мужском костюме склоняются к подгонке триммера и немного более короткой куртке, которая подчеркивает натуральную мужскую структуру, придавая более современный и изящный вид. Серый костюм с двумя пуговицами - отличное вложение для тех, кто ищет новые, обновленные и неподвластные времени костюмы.

Подгонка абсолютно необходима при составлении вашего костюма. Если вы можете позволить себе доставить костюм портному, сделайте это. Портной может настроить и обновить практически все, что касается костюма, и обеспечит вам наилучшую посадку. Если у вас нет средств, чтобы использовать портного, вот несколько вещей, которые следует иметь в виду, которые могут помочь в поиске костюма, хорошо подходящего к вашему телу. Если вы находитесь на большой стороне, не вкладывайте средства в негабаритный костюм, который в конечном итоге добавит фунтов. Если вы хотите отвести глаз от своего живота, используйте яркий квадратный карман, чтобы подтянуть глаз к груди и от середины. Если у вас низкий рост, будьте реалистичны в этом и купите более короткую куртку. Если вы наденете слишком длинную куртку, вы будете выглядеть короче и немного неряшливо. Независимо от вашего телосложения, убедитесь, что ваши рукава позволяют немного манжеты рубашки выглядывать (в идеале .25 ″ - до .5 ″). Подгонка плеча является еще одним важным компонентом, убедитесь, что ваше плечо не слишком свободно и не слишком туго.

Существуют различные подгонки и фасоны мужских классических брюк, которые позволяют вам выразить свой индивидуальный стиль, а также помнить о своем типе телосложения. Зная свой истинный размер талии и внутренний шов, всегда лучшее место для начала. Выбор между подтянутой и прямой посадкой, как правило, зависит от типа вашего тела. Если у вас стройная фигура, стройная посадка придаст вам острый и чистый вид. Если у вас более тяжелое телосложение, прямая посадка может дать вам ощущение современности, не выглядя слишком туго. Как правило, избегайте складок, так как они могут выглядеть тяжелее, а штаны - чрезмерно свободными. Вместо этого выберите брюки с плоской передней частью. Разрыв брюк - еще один элемент классических брюк, который очень важен и может быть выразительным. Средний разрыв штанов, приводящий к половине полного сгиба, когда нога штанов попадает в ботинок, является общим стандартом для деловых костюмов, но штаны без перерывов чаще встречаются у хорошо одетого современного мужчины. Вы можете отрегулировать разрыв ваших штанов, настроив его индивидуально.

Более тонкие детали не должны игнорироваться при выборе костюма. Выбор характеристик вашего костюма так же важен, как и выбор цвета, материала и формы. Отворот, как правило, является центром внимания пиджака. Обычным лацканом для повседневной офисной одежды является стандартный лацкан. Отрезной лацкан бывает различной ширины. Отворот, который на тонкой стороне, является самой современной модой и придаст вам более современный вид. Другие стили отворотов, такие как отворот и отворот платка, можно носить для одевания или одевания костюма для разных случаев или для выражения личного стиля. Выбранная вами рубашка играет ключевую роль в общем внешнем виде вашего наряда и должна рассматриваться с той же осторожностью. Покупка хорошо подогнанной классической рубашки требует измерения длины шеи и рук, которые обычно не могут быть суммированы маленькими, средними и большими. Подгонка шеи должна соответствовать правилу, касающемуся одного пальца: у вас должен быть один палец между воротником и шеей. Это позволяет сохранить резкость при сохранении комфорта. Найдите рубашку, которая подходит к вашему торсу, чтобы создать гладкую линию. Различные стили воротника также могут быть использованы, чтобы выразить себя или дополнить ваши функции. Ознакомьтесь с руководством по разным стили воротника здесь ,

Если вы ищете альтернативу сшитому серому костюму, примите изменения в погоде и выберите другие ткани, которые сделают ваш гардероб более актуальным и комфортным. Весна и лето могут быть очень неудобными для ношения костюмов, однако, добавив больше хлопчатобумажных тканей в ваш костюм, таких как хаки, пижаму и лен, вы можете оставить свой след как современный человек, оставаясь при этом в тепле. Когда кто-то думает о хаки, на ум приходит поток скучного бежевого цвета. Но не бойтесь, хаки доступен для костюмов в нескольких различных интересных цветах, таких как синий и белый (которые являются отличной палитрой для весны и лета.) Костюм с принтом в полоску может быть смелым сезонным заявлением, которое можно сочетать с тонкой рубашкой и галстук. Носить льняной галстук с костюмом, который у вас уже есть, может быть праздничным дополнением, которое показывает, что вы подкованы в моде. В холодные месяцы попробуйте изысканный вид фланели, вельвета и твида. Эти ткани не только сохранят тепло, но и придадут веселья и стильности. Вязать галстуки Можно также добавить особый штрих к вашему сезонному ансамблю.

Смелому человеку может понадобиться смелый костюм. Хотя это может быть легко преувеличено, это не означает, что попытка должна быть полностью исключена. Пледы, смелые твиды, полоски и цвета могут быть частью вашего репертуара, уравновешивая их другими вашими произведениями. Унификация и редактирование являются ключевыми при составлении ансамбля. Полоски должны оставаться на тонкой стороне - более крупные полоски могут выглядеть крайне устаревшими, отвлекающими и искажающими ваше тело. Цветные костюмы - также простой способ сделать заявление стиля. При выборе цвета лучше оставаться в нейтральном диапазоне: темно-синий, кремовый, бордовый, даже темно-зеленый. Вы можете выбрать сочетание цветного жакета с черными или серыми брюками. Одеваться дерзко не должно идти за счет изощренности. Имейте в виду, что ношение смелого костюма требует баланса и уверенности.

Обувь - это окно в мужской взгляд на стиль и вкус. Процесс поиска правильной обуви не должен быть пугающим, просто вдумчиво управляемым. Вложение в хорошо изготовленную пару обуви всегда будет стоить денег. Мы рекомендуем обувь из кожи с кожаной подошвой. Это заземлит ваш костюм классическим вневременем. Удачно подобранная и ухоженная пара кожаных ботинок может быть перепродана снова и снова и будет длиться всю жизнь. Если вы проводите много времени на ногах, резиновые подошвы могут предложить лучшее сцепление и комфорт, даже если немного классического стиля принесено в жертву. У каждого мужчины должен быть базовый черный шнурованный оксфорд, который легко сочетать с разными нарядами. Еще один классический вариант - коричневый кончик крыла.

Костюм можно сделать минимальным или сложным, выбрав подходящие аксессуары. Аксессуары дополнят и персонализируют ваш наряд. Если вы хотите добавить к своему костюму несколько более громких фигур без риска выглядеть чрезмерно, мы рекомендуем использовать более смелые элементы с одним или двумя элементами.

Галстук-бар является классическим способом убрать галстук с дороги, а также создать эффектный образ. Проверьте наш Конечная направляющая , Если вы парень из французской манжеты, вы можете определить свою личность еще больше, выбрав отличную пару запонки , Независимо от того, выражают ли они ваш блеск или вашу индивидуальность, убедитесь, что они остаются акцентом на ансамбле, а не в центре его внимания. Если вы хотите украсить свои основные туфли, зашнуруйте их цветные вощеные шнурки , Вы можете надеть яркие носки, которые выходят из-под штанины, когда вы садитесь или скрещиваете ноги. Не забывайте ценность большого карманного квадрата.

Знание того, как связать галстук с вашим костюмом, является ключом к центру вашего наряда. Галстук дает длинную вертикальную линию вдоль туловища, создавая эффект похудения, который может быть дополнительным бонусом для тех, у кого более широкая оправа. Выбирая галстук, имейте в виду весь свой ансамбль. Если вы жаждете ностальгии, галстук-бабочка является привлекательным, хотя и немного странным вариантом.

Теперь, когда вы вооружены подходящим ноу-хау, идите вперед и побеждайте!

Последние сообщения от Келси Тринидад ( увидеть все )

Говорят, что костюм делает человека - но что делает современный костюм?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки