LIVOLO сенсорные переключатели, настенные панели, диммеры и многое другое

  1. Сенсорные выключатели LIVOLO - современные сенсорные панели
  2. Как настроить полный набор LIVOLO для сборки:
  3. Этап I - выберите панель
  4. Этап II - выберите вклад
  5. Этап III - Объединить вместе
  6. Сравнение сенсорных переключателей LIVOLO и традиционных настенных переключателей из пластика

Стеклянные панели Сенсорные выключатели Сенсорные диммеры Роликовые выключатели Переключатели поперечного потока Механические вставки Аксессуары для картриджей Монтажные коробки Пульты дистанционного управления LIVOLO Готовые комплекты

Сенсорные выключатели LIVOLO - современные сенсорные панели

LIVOLO - это марка высококачественной продукции. Современный дизайн и уникальная линейка сенсорных переключателей придают неповторимый вид любому устройству. Возможность конфигурировать одно- или двухсторонние панели и розетки позволяет адаптировать их к дизайну интерьера. Сенсорные выключатели LIVOLO изготовлены из закаленного стекла. Благодаря этому их долговечность очень высока. Они не царапаются от ногтей. Кроме того, сенсорная панель работает даже при нажатии влажной рукой, что очень удобно на кухне или в ванной комнате. Еще одним преимуществом является использование стекла, благодаря которому сенсорные переключатели LIVOLO не воспламеняются, как в случае с обычными пластиковыми переключателями. Электроника и контроллеры в картриджах изготовлены из высококачественных компонентов, что обеспечивает бесперебойную и длительную эксплуатацию.

Как настроить полный набор LIVOLO для сборки:

Как настроить полный набор LIVOLO для сборки:

Этап I - выберите панель

Первый этап - выбор подходящих верхних стеклянных панелей. В начале мы выбираем правильный цвет. В настоящее время мы предлагаем три варианта: панели белого, черного и шампанского цветов. Все цвета очень хорошо смотрятся на стене и могут быть выбраны в зависимости от характера комнаты, цвета стен и стиля интерьера.

Теперь нам нужно выбрать размер сенсорного переключателя LIVOLO и количество картриджей. Выбор вариантов очень велик. Мы можем выбрать LIVOLO панели одноместные, двухместные, тройные и т. д. Мы можем смешивать их с розетками или другим оборудованием, таким как HDMI или TV-SAT. Есть также рамки для таких же электрических розеток. Например, на телевизоре или столе мы можем использовать пакет из 5 электрических розеток. В ванной комнате над рабочей поверхностью наиболее распространенными являются двойные панели, т.е. один выключатель + одна электрическая розетка (например, для сушилки).

один выключатель + одна электрическая розетка (например, для сушилки)

Этап II - выберите вклад

На этом этапе нам нужно выбрать соответствующие картриджи для выбранных панелей. У нас есть целый ряд различных продуктов в зависимости от ваших потребностей:

- они чаще всего используются LIVOLO сенсорные выключатели , Они бывают одинарной или двойной формы и могут быть собраны в одну банку. Кроме того, мы предлагаем их в двух вариантах: только тактильные или тактильные и управляемые с пульта дистанционного управления. Сенсорные выключатели LIVOLO работают только с пилотами одной марки. Стоит отметить, что минимальная нагрузка одного выключателя составляет всего 15 Вт. В случае светодиодного освещения мы можем использовать адаптер LIVOLO, благодаря которому мы снижаем требуемую нагрузку до 5 Вт. Работа переключателей проста. Off? круг загорается синим цветом. На? круг сияет красным. Всякий раз, когда вы касаетесь колесом на панели, включите или выключите свет.

- мы также можем установить панели настенные диммеры , Они работают так же, как сенсорные выключатели, с той разницей, что для затемнения лампы удерживайте колесо на панели. Прикосновение снова и удерживание пальца на круге сделает его ярче. Эта функция работает попеременно. Одно касание включает или выключает свет. Обратите внимание, что для диммеров Livolo требуется минимальная нагрузка 15 Вт. Мы можем уменьшить их до 5 Вт, используя адаптер, доступный в нашем магазине. Давайте также помним, что для правильной работы диммера лампочка должна иметь функцию диммера. Это в основном относится к светодиодным лампам, которые редко имеют эту функцию. Этот картридж также появляется в версии с дистанционным управлением. Выберите модель с соответствующей маркировкой и купите пульт дистанционного управления LIVOLO.

- другой вариант, который можно установить на панели, - это картриджи для жалюзи и рулонных шторок. Картриджи доступны только в одной версии, но в двух вариантах. Управляется пультом или только прикосновением. Минимальная нагрузка составляет 15 Вт, а максимальная - 1000 Вт. Слепой переключатель они могут контролировать внутренние и внешние жалюзи.

- мы рекомендуем использовать лестницы и коридоры перекрестный переключатель Livolo. Он подключен как стандартный переключатель этого типа. Установка в одном можно найти только в одной версии. Минимальная нагрузка составляет 15 Вт, а максимальная - 1000 Вт. Предложение также включает в себя одинарные и двойные звонки. Недавно переключатели были адаптированы для работы с интеллектуальной системой FIBARO.

- последний вариант бывает разных видов Розетки LIVOLO , В панель с рамой и пустым пространством можно установить одну электрическую розетку LIVOLO двух цветов: белого и черного. Розетки имеют заземление. В другом случае на раме панели размещаются два небольших модуля с разъемами, такими как: HDMI, TV, SAT, USB, громкоговоритель, аудио, стерео, спутниковый телефон, компьютер, VGA - мужской и женский. Все эти розетки бывают двух цветов: черный или белый. В зависимости от выбора рамы вы можете подобрать фитинги одного цвета. Розетки и аксессуары можно комбинировать в любых конфигурациях в соответствии с вашими потребностями.

Этап III - Объединить вместе

Теперь все, что вам нужно сделать, это подключить панель, и она готова. Следует помнить, что штекеры подключаются при отключении напряжения. Невыполнение этого требования может привести к повреждению картриджа или его неправильной эксплуатации. После подключения картриджа мы можем включить напряжение и проверить, все ли работает. Затем снова выключите напряжение и наденьте стеклянную панель.

ВАЖНО !!!

Пожалуйста, не ставьте панель на напряжение. Картридж не будет реагировать на прикосновение или воспламенение автоматически. Будет создан непрерывный сенсорный эффект. Лучше всего устанавливать сенсорные выключатели LIVOLO без питания и подключать его после сборки. Если переключатель не работает должным образом, прежде чем вы решите подать жалобу, отключите напряжение на несколько минут и включите его снова. Это сбросит настройки контроллера и ошибки.

Сравнение сенсорных переключателей LIVOLO и традиционных настенных переключателей из пластика

Сравнение сенсорных переключателей LIVOLO и традиционных настенных переключателей из пластика

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки