С улиц в Интернет - Google представляет проект Street Art с польским акцентом

Уличное искусство, каким бы привлекательным оно ни было, не всегда достигает большой аудитории. Причина проста - мы не найдем таких работ в большем количестве в одном месте. Даже когда мы находимся в одном и том же городе, мы можем безразлично проходить день за днем, и когда мы наконец обратим на них внимание, он со временем исчезнет и будет разрушен. Сразись с этим Street Art Project, запущенный в рамках Google Art Project ,

Более 5000 фотографий и 100 виртуальных фотовыставок производят огромное впечатление не только на размер самой галереи, но и на то, насколько разнообразным может быть уличное искусство и сколько вы можете им выразить. Самое главное, сохранение их в цифровом виде обеспечивает практически вечную жизнь, а отличная организация презентации - более легкий доступ к большему количеству зрителей.

Сами виртуальные галереи реализованы аналогично предыдущим проектам при Google Cultural Institute. Фотографии в очень высоком разрешении были расположены в логическом порядке и снабжены соответствующими аннотациями. Для больших выставок, все места были описаны подробно.

В дополнение к самим фотогалереям Google также предоставила более «изощренные» формы восхищения уличным искусством, в том числе  посещение всех 9 этажей знаменитого тура Paris 13 В дополнение к самим фотогалереям Google также предоставила более «изощренные» формы восхищения уличным искусством, в том числе посещение всех 9 этажей знаменитого тура Paris 13.

Ничто не мешает вам сделать это   посетить Польшу и увидеть две выставки   подготовлено в сотрудничестве с Фондом городских форм Ничто не мешает вам сделать это посетить Польшу и увидеть две выставки подготовлено в сотрудничестве с Фондом городских форм. Первый представляет уличное искусство, созданное художниками со всего мира непосредственно в многоквартирных домах Лодзи, а второй представляет эффекты проекта Ogarna 2.0, относящегося к гданьской настенной живописи.

Каждой из работ было дано точное местоположение, благодаря которому мы можем, например, спланировать поездку по городу по маршруту с учетом части настенных росписей.

И даже если мы не особенно заинтересованы в уличном искусстве или искусстве в какой-либо форме, стоит потратить хотя бы несколько минут, чтобы просмотреть даже случайную фотогалерею. Каждый из них производит удивительное впечатление и сожалеет о том, что некоторые из этих мест действительно далеко.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки