CanonWatch - источник слухов о Canon, слухов о Nikon и фото-новостей

Ломография объявила Petzval 55 мм F / 1,7 MKII объектив для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R, Nikon Z и Sony E. Petzval 55mm f / 1.7 MKII поступит в продажу начиная с 399 долларов ,

Пресс-релиз:

Новый Петцваль 55 мм ф / 1.7 MKII Brass

Спортивная поверхность Petzval 55 мм f / 1.7 имеет прочную атласную поверхность, которая наверняка повернет головы и будет держать их на долгие годы. Доступно с креплениями Sony E, Canon RF и Nikon Z!

Первый Petzval разработан для беззеркальных
Мы представляем первый объектив Petzval Art, созданный специально для полнокадровых беззеркальных камер. Стандартное оснащение креплениями для Canon RF, Nikon Z и Sony E - новый Petzval 55 мм f / 1.7 был модернизирован с надежным, современным качеством сборки и не требует неприятных адаптеров.

Ломография объявила   Petzval 55 мм F / 1,7 MKII   объектив для полнокадровых беззеркальных систем Canon EOS R, Nikon Z и Sony E

Система с двойной апертурой
Латунная версия оснащена 8-лопастной системой диафрагмы, регулируемой ручкой управления, что придает ей как аутентичность, так и ощущение винтажности. В верхней части находится классическая система диафрагмы, позволяющая придать боке исключительные формы.

Спроектированная Гармония
Благодаря новому кольцу управления боке, улучшенному оптическому дизайну и системе с двойной апертурой - вы можете вручную манипулировать снимками для достижения любого желаемого стиля. Новый Petzval 55 мм f / 1.7 предлагает надежность и высочайшее профессиональное качество, не жертвуя своим винтажным дизайном.

Дань наследию Иосифа Петцваля
Сохраняя винтажное качество и ощущение, одновременно обладая однородностью и совместимостью современных технологий, мы объединили легендарную 180-летнюю эстетику с надежностью современных объективов.

Улучшенный контроль боке - от восхитительно мечтательного до поразительно острого
Вместо того, чтобы изменять диафрагму для изменения эффекта боке, New Petzval 55 мм f / 1,7 включает специальное кольцо управления боке - улучшение, которое дает этому объективу большую гибкость, чем у любого другого традиционного объектива.

Будьте уверены, что с новым медным изданием Petzval 55 mm f / 1.7 у вас будет художественный объектив высочайшего качества. Латунные линзы, известные своей прочностью и долговечностью, востребованы благодаря своей классической эстетике. Выпуск Petzval 55 mm f / 1.7 из латуни не является исключением - он имеет прочную, сатинированную отделку, он обязательно поворачивает головы и держит их на долгие годы.

Наряду с классической латунью, Petzval 55 мм F / 1,7 поставляется в латунь с гладкой, окрашенной в черный цвет отделкой а также современный вид, издание из черного анодированного алюминия , Все покрытия совместимы с креплениями Canon RF, Nikon Z и Sony E. Убедитесь, что выбрали вариант, подходящий для вашего оборудования.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки