Sony Xperia Tablet S

Это уже второй выход на рынок Sony Xperia Tablet S. Первоначально он был выпущен в сентябре, но быстро вытащил с полок благодаря производственной ошибке. Это прискорбно для Sony, потому что тем временем Google Nexus 10 , Amazon Kindle Fire HD , iPad 4 а также Ipad мини все попали на рынок.

Это дает это освежить Sony Tablet S какая-то довольно жесткая конкуренция. Но с премиум-билдом и техническими характеристиками у него, безусловно, есть шанс.

Яркий дизайн книги в сложенном виде гарантирует, что Sony Xperia Tablet S привлекает внимание, легко выделяясь из толпы фотороботов Android-планшетов. Вдобавок ко всему, он имеет премиальную отделку, которая напоминает сборку iPad больше, чем большинство других планшетов. Конечным результатом является то, что это выглядит стильно и дорого.

Конечным результатом является то, что это выглядит стильно и дорого

Ощущение того, что это устройство премиум-класса, не просто кожа. С 1,3-ГГц четырехъядерным процессором Tegra 3 он также должен быть довольно мощным. Хотя он имеет только 1 ГБ оперативной памяти, а 9,4-дюймовый дисплей 1280 x 800 не является чем-то особенным в плане разрешения, его разрешение составляет всего 161 пиксель на дюйм.

Это немного разочаровывает, учитывая, что Google Nexus 10 с аналогичным расположением имеет 2 ГБ ОЗУ и дисплей 2560 x 1600, 300 ppi.

Бег Android 4.0.3 сэндвич с мороженым Sony Xperia Tablet S не так обновлен, как мог бы, но, по крайней мере, он получает обновление до последней основной версии Android.

Sony Xperia Tablet S выпускается в вариантах 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ с возможностью выбора только Wi-Fi или Wi-Fi и 3G (версия 3G только в настоящее время доступна в Великобритании, версия 64 ГБ недоступна в Австралии).

Sony Xperia Tablet S выпускается в вариантах 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ с возможностью выбора только Wi-Fi или Wi-Fi и 3G (версия 3G только в настоящее время доступна в Великобритании, версия 64 ГБ недоступна в Австралии)

Цена начинается с 329 фунтов стерлингов / 539 австралийских долларов / 399,99 долларов США за версию планшета с поддержкой только Wi-Fi 16 ГБ, что примерно соответствует аналогу Google Nexus 10 и значительно дешевле, чем iPad 4 с 16 ГБ.

Цены возрастают до 379 фунтов стерлингов / 649 австралийских долларов / 499,99 долларов США за модель на 32 ГБ, что все еще немного дешевле, чем у iPad 4 на 16 ГБ, или 449 фунтов стерлингов / 599,99 долларов США за версию на 64 ГБ.

Если вы находитесь в Великобритании и хотите получить версию 3G, в настоящее время она доступна только в 16 ГБ и обойдется вам в 429 фунтов стерлингов (около 656 австралийских долларов / 691 доллар США), что опять же примерно на 70 фунтов дешевле, чем эквивалентный iPad 4. ,

,

Обладая всего 1 ГБ оперативной памяти, Sony Xperia Tablet S не слишком хорошо справляется с 2 ГБ ОЗУ, что может стать одним из ее главных конкурентов - Google Нексус 10 , Но это не слишком большая проблема, так как 1 ГБ по-прежнему является нормой, причем как iPad 4 и Asus Transformer Pad Infinity спортивный 1 ГБ оперативной памяти.

Бег Android 4.0.3 сэндвич с мороженым операционная система тоже немного устарела, хотя многие другие планшеты находятся в одной лодке.

Его четырехъядерный процессор Tegra 3 с тактовой частотой 1,3 ГГц является, по крайней мере, более конкурентоспособным, поскольку многие планшеты по-прежнему используют двухъядерные процессоры.

Поддержка Bluetooth 3.0 и USB 2.0 является нормой, но поддержка SD-карт объемом до 32 ГБ дает Sony Xperia Tablet S преимущество при покупке iPad или Nexus, поскольку ни у одного из них нет расширяемого хранилища.

Интересно, что для этого нужны карты SD, а не карты Micro SD. Мы не уверены, почему это так, тем более что он по-прежнему поддерживает только карты объемом до 32 ГБ, но это стоит отметить.

Sony Xperia Tablet S питается от батареи емкостью 6000 мАч, что звучит не так уж и много - у Google Nexus 10 батарея емкостью 9 000 мАч, а у iPad 4 - огромная батарея емкостью 11 666 мАч. Несмотря на относительно небольшой размер, Sony считает, что он должен длиться довольно разумно 12 часов при «стандартном использовании».

Sony Xperia Tablet S, несомненно, является премиальным устройством. С блестящим алюминиевым корпусом и культовой складкой в ​​верхней части, это действительно выглядит.

С блестящим алюминиевым корпусом и культовой складкой в ​​верхней части, это действительно выглядит

Если смотреть спереди, это не так сильно выделяется, потому что это просто черный прямоугольник. Но начало кривой все еще просто видно сверху, что делает его, по крайней мере, немного отличным от нормы, в то время как слегка закругленные углы гарантируют, что она не выглядит непривлекательной.

Передняя часть также полностью лишена кнопок, вид, который стал обычным явлением на планшетах Android, но определенно был правильным выбором.

Единственные элементы, которые вы найдете на передней панели, - это черная рамка по краю экрана, которая дает вам место, куда можно положить пальцы, ничего не затеняя, а также небольшой логотип «Sony» в левом верхнем углу и объектив камеры на центр верхнего края, способный делать фотографии 1 мегапикселя и снимать видео в формате 720p.

9,4-дюймовый ЖК-экран имеет разрешение 1280 x 800, что обеспечивает относительно низкую плотность пикселей - 161 PPI. Это, конечно, не самый лучший экран, с которым вы когда-либо сталкивались.

Это, конечно, не самый лучший экран, с которым вы когда-либо сталкивались

Если оставить в стороне, разрешение заметно хуже, чем даже Google Nexus 7 не говоря уже об iPad 4 или Google Nexus 10, хотя его яркость и контрастность тоже не впечатляют.

Он по крайней мере обеспечивает хорошие углы обзора, оставаясь видимым практически из любой позиции. Хотя экран никогда не становится таким ярким, есть также полезная опция автоматической яркости, которая автоматически затемняет или осветляет экран в зависимости от яркости окружения.

Спинка имеет стильную черную складку сверху, а остальная часть - блестящий алюминий.

Основную 8-мегапиксельную камеру 1080p можно найти в центре сгиба, в противном случае единственная реальная особенность - это пара маленьких динамиков, идущих вдоль нижней левой и нижней правой спины.

В нижней части Sony Xperia Tablet S находится «мультипорт», к которому подключается зарядное устройство и прилагаемый USB-кабель.

Нет выделенного порта HDMI, но вы можете приобрести адаптер, который позволяет подключать мультипорт через HDMI. Съемная крышка для порта, и, когда крышка включена, Sony Xperia Tablet S предположительно защищен от брызг, хотя, конечно, вам все равно будет хорошо держать его подальше от значительного количества жидкости.

Правый край удерживает только две кнопки планшета - кнопку питания сверху (которая также используется для сна и пробуждения планшета) и регулятор громкости чуть ниже него. Они торчат достаточно, чтобы их было легко нажимать, но изогнутые стороны означают, что они недостаточно видны, чтобы испортить линии.

Левый край имеет 3,5 мм порт для наушников в верхней части и закрытый слот для SD-карты немного дальше вниз.

Верхний край изгибается в складку сзади, без портов или кнопок, чтобы испортить его.

Планшет в целом чувствует себя хорошо в руке. При весе 570 г он немного легче, чем некоторые из его конкурентов (Google Nexus 10 весит 603 г, а iPad 4 весит 652 г), и разница заметна.

Это делает его достаточно легким, чтобы держать его дольше комфортно, и в то же время достаточно весомым, чтобы не чувствовать себя дешевым.

Согнутый край на спине делает его немного тяжелым и неуравновешенным при удерживании в ландшафтном режиме, и поэтому рекомендуется держать его со сгибом внизу, даже если это выглядит перевернутым.

Согнутый край на спине делает его немного тяжелым и неуравновешенным при удерживании в ландшафтном режиме, и поэтому рекомендуется держать его со сгибом внизу, даже если это выглядит перевернутым

С другой стороны, складка имеет пятнистое ощущение, что делает ее приятной на ощупь и оставляет ощущение безопасности в вашей руке.

Наряду с изогнутыми краями и относительно небольшим весом планшета это делает его отличным устройством для использования в течение длительного времени без подставки. Если вы смотрите фильмы, играете в игры или просматриваете веб-страницы, это обеспечивает приятный и комфортный опыт.

Имея размеры 239,8 x 174,4 x 8,8 мм (9,44 x 6,87 x 0,35 дюйма), Sony Xperia Tablet S - не самый гладкий планшет, который вы когда-либо видели, хотя в сложенном виде он довольно тонкий и определенно не выглядит и не чувствует себя чрезмерно большой.

Он, безусловно, имеет множество преимуществ, с премиальной сборкой, расширяемым хранилищем (наряду с до 64 ГБ на борту), быстрым процессором и доступной версией 3G.

С другой стороны, экран немного разочаровывает, и Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich отстает на две итерации, но за цену в 329 фунтов стерлингов / 539 австралийских долларов / 399,99 долларов у него все еще много работы.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки