Настенный монтаж телевизора с плоским экраном

  1. ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ ДЛЯ ТИПИЧНОЙ, СТАНДАРТНОЙ СУХОЙ СТЕКЛА ИЗ ДЕРЕВА
  2. Необходимые инструменты
  3. Требуется оборудование

Установка плоского дисплея на стене не является сложной задачей

Установка плоского дисплея на стене не является сложной задачей. Большинство воинов выходного дня могут сделать это с помощью правильных инструментов, базовых навыков разнорабочего и небольшого планирования. Настенный монтаж - это отличный способ воспользоваться преимуществами конструкции с плоским экраном, чтобы устранить помехи, навязчивую мебель и спрятать кабели.
Самым сложным для монтажа на стене плоским экраном является плазменный дисплей. Типичный 50-дюймовый плазменный дисплей может весить почти 80 фунтов. ЖК-дисплеи или светодиодные дисплеи составляют почти половину веса. Чем больше вес, тем сложнее задача, поэтому обратите особое внимание на правильные процедуры установки, чтобы убедиться, что он надежно закреплен и стоит на стене. Примечание: в зависимости от веса дисплея вам может понадобиться вторая пара рук во время установки, чтобы помочь с подъемом и позиционированием тяжелого устройства.
В то время как на рынке существуют различные типы креплений: наклон, шарнирное сочленение, поворот, низкопрофильный (посмотреть конкретные варианты крепления Вот ); выбор между ними зависит от того, где вы планируете разместить свой дисплей. В наиболее распространенной установке, например в стене спальни, используется стандартное низкопрофильное наклонное крепление, которое является одним из самых простых в установке. Для низкопрофильных креплений требуется расстояние менее 2 дюймов между стеной и задней частью дисплея, и они являются наилучшим вариантом для скрытия кабелей и соединений. Наименее распространенная установка, с самой высокой степенью сложности, находится над камином. Необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы не повредить дымоход и не вызвать опасные условия. Сокрытие кабелей является более трудным и обычно требует проводного канала или поверхностного монтажа Raceway , Во многих случаях дисплей будет расположен слишком высоко для лучшего просмотра. Лучшая высота на уровне глаз для центра экрана, когда вы сидите на стуле или диване. Это исключит возможность смотреть под острыми углами, что может быть очень неудобно. Наклонное крепление в этом приложении является абсолютной необходимостью.
Независимо от местоположения основные принципы установки одинаковы. Будьте уверены, что все монтажные наборы от Ram Electronics Приходите в комплекте с подробными инструкциями.

ИНСТРУКЦИЯ ПО МОНТАЖУ ДЛЯ ТИПИЧНОЙ, СТАНДАРТНОЙ СУХОЙ СТЕКЛА ИЗ ДЕРЕВА

(Примечание: стальные шпильки и штукатурка лучше оставить профессионалам)

Необходимые инструменты

Это краткий список необходимых инструментов. Большинство уже будет в вашем наборе инструментов из предыдущих проектов.

Электрическая дрель Торцевой гаечный ключ Отвертка (Philips) Нож для гипсокартона Рулетка Рулетка Рыболовная лента Уровень Плоскогубцы Иглодержатель Гвоздодер Карандаш Отделочные гвозди Изолента

Требуется оборудование

Комплект для настенного монтажа правильный размер для дисплея
Кабели
дисплей
PowerBridge ™ настенная тарелка или Raceway ™ (необязательно)
1. Прикрепите половину крепления дисплея к задней части дисплея, следуя указаниям, прилагаемым к комплекту для настенного монтажа. Дисплей должен стоять, чтобы не повредить экран и не повредить внутреннюю электронику. Новые дисплеи имеют стандартные монтажные отверстия в соответствии со спецификациями VESA. VESA - это стандартная схема отверстий для монтажа на задней панели плазменного или жидкокристаллического телевизора, которая позволяет легко устанавливать многие стандартные настенные кронштейны и настенные крепления на плазменный или жидкокристаллический телевизор. Почти все крупные производители плазменных и ЖК-телевизоров выпускают плазменные и ЖК-телевизоры, совместимые с VESA.
Вот типичные стандарты VESA для небольших дисплеев. Большие дисплеи будут иметь увеличенный интервал.
Комплект для настенного монтажа   правильный размер для дисплея   Кабели   дисплей   PowerBridge   ™ настенная тарелка или   Raceway   ™ (необязательно)   1

Убедитесь, что оборудование в комплекте готово и соответствует монтажным отверстиям. Прикрепите дисплейную часть крепления. Винты должны быть плотно затянуты, но не слишком затянуты.
2. Определите место для дисплея, который обеспечивает оптимальный просмотр. Середину дисплея лучше всего смотреть на уровне глаз, чтобы избежать углов, если только вы не можете установить его достаточно далеко, чтобы не смотреть под острым углом. Подобно установке на камине, наклонные крепления лучше всего подходят, если вам необходимо установить дисплей выше.
3. Прикрепите настенную часть к стене. Используйте искатель шипа, чтобы найти центр каждого стержня. Большинство шипов имеют среднюю линию 16 дюймов и ширину 1-1 / 2 дюйма. После того, как вы найдете центр, просверлите пробное отверстие в центре шпильки, используя электрическую дрель. Большинство креплений поставляются с болтами для крепления настенной половинки к стене. Ниже приведен график практического применения для правильного размера сверла пилотного отверстия.
Убедитесь, что оборудование в комплекте готово и соответствует монтажным отверстиям

Не используйте мыло на запорных болтах, так как это может привести к преждевременной коррозии. Убедитесь, что вы выровняли места отверстий, используя крепление в качестве шаблона для сверления: «Измерьте дважды, вырежьте / просверлите один раз». Также убедитесь, что силовые кабели не находятся в зоне бурения. Некоторые из новых искателей шипов имеют очень удобную функцию определения местоположения силовых кабелей. Вот подсказка: если у вас нет искателя шпильки или вы хотите подтвердить центр шпильки, вбивайте маленький отделочный гвоздь в гипсокартон каждые 1/8 дюйма до 1/4 дюйма, пока не пропустите шпильку с обеих сторон, отметьте центр. Отверстия легко ремонтируются с помощью небольшой шпаклевки для гипсокартона и шпателя. Теперь это даст вам хорошую контрольную точку для подтверждения центральной линии соседнего стержня. Убедитесь, что ваше крепление снова выровнено и просверлите пилотные отверстия. Используйте торцевой гаечный ключ, чтобы затянуть болты крепления и закрепить на стене.
4. Теперь вы готовы установить дисплей на настенный кронштейн. Это когда вам понадобится вторая пара рук, так как некоторые из дисплеев весят от 80 до 90 фунтов; им может быть трудно управлять одним человеком. После подвешивания дисплея отрегулируйте положение и наклон на креплении для правильного угла обзора. Зафиксируйте и закрепите крепление дисплея на стене в соответствии с инструкциями, чтобы предотвратить его отделение в качестве меры безопасности. Теперь вы готовы наслаждаться законченным проектом и получать удовольствие от того, что сэкономили деньги.
Во второй части мы покажем вам, как скрыть кабели в стене, используя Powerbridge настенная тарелка ,

Чтобы купить настенное крепление для вашего дома, посетите настенные крепления раздел нашего магазина, или позвоните нам по бесплатному номеру 888-726-2440.


© RAM Electronics
Ларри Харрис

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки