IndyCar Connection активно участвует в новой команде F4 US Championship

Abel Motorsports подтвердила, что проведет кампанию для чемпионата США Формулы-4 2017 года. Работает на Honda с двумя новичками F4 Джейкобом Абелем из Луисвилля, штат Кентукки, и Джоном Эндрю Энтвистлом из Катоны, Нью-Йорк.

.Новый новейший американский экипаж F4 был создан из комбинации дружбы второго поколения и IndyCar Rookie года команды Скотта Харрингтона из Indy Racing League. Харрингтон - друг детства руководителя команды Abel Motorsports Билла Абеля. Конкурент Big Three American Motorsport будет выступать в качестве тренера команды. Части бывшей команды IndyCar Харрингтона также сделали прыжок к формуле франшизы. Марк Гиббс работает менеджером команды, а Ларри Нэш - главным инженером.

«Мой папа и папа Скотта были друзьями, и мы, естественно, тоже стали друзьями», - сказал Билл Абель. «Скотт и я раньше участвовали в мотокроссе вместе, когда были молодыми. Около девяти лет назад мы создали Abel Motorsports, чтобы участвовать в гоночной ассоциации Sportscar Vintage Racing. Скотт и его команда участвовали в гонках по всему миру. Знания, которыми обладает наша команда, принесут пользу нашим водителям на трассе и вне ее ».

Джейкоб Абель занял первое место в команде из Луисвилля. Шестнадцатилетний ребёнок провел три года в соревнованиях по картингу и был самым молодым учеником, когда-либо заканчивавшим Школу Среднего Огайо на Курсе спортивных автомобилей в Огайо в Лексингтоне, штат Огайо.

Хотя автомобиль Энтвистла принадлежит HellHound Motorsports, он будет бороться за очки под Abel Motorsports. Фон Entwistle значительно отличается от его товарища по команде. 19-летний подросток начал участвовать в гонках по бездорожью на трофейных грузовиках сразу после того, как получил водительские права.

В 2015 году Entwistle начал участвовать в гонках на чемпионате SCCA Mid-States Majors Conference в Формуле Mazda, а в прошлом сезоне он провел SCCA в национальных турах в Mid-Ohio, заняв второе место в национальном зачете В 2015 году Entwistle начал участвовать в гонках на чемпионате SCCA Mid-States Majors Conference в Формуле Mazda, а в прошлом сезоне он провел SCCA в национальных турах в Mid-Ohio, заняв второе место в национальном зачете.

«Мое отношение немного более грубое и неполное, - сказал Энтвистл, - но Джейкоб и мои стили фактически дополняют друг друга. У нас есть чему поучиться друг у друга. Я адреналин и люблю приключения. Этот сезон F4 определенно станет приключением, и мне не терпится повеселиться ».

Два новобранца сойдутся в своей первой гонке F4 США с 8 по 9 апреля на автостраде Хомстед-Майами в Хомстеде, штат Флорида. Нажмите здесь для полной информации о событии.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки