Джоэл Сильвер продюсирует большой экран «Бен 10» - / Film

«Я пытался сделать (что-то похожее) со Speed ​​Racer и с треском провалился», - говорит мега-продюсер Джоэл Сильвер о своем последнем набеге на семейные фильмы

«Я пытался сделать (что-то похожее) со Speed ​​Racer и с треском провалился», - говорит мега-продюсер Джоэл Сильвер о своем последнем набеге на семейные фильмы. «Вы всегда учитесь больше у тех, кто не работает, чем у тех, кто работает».

История на самом деле заключается в том, что Джоэлю Сильверу удалось изготовить версию лицензированной машины Cartoon Network Ben 10 для тентпола, о десятилетнем мальчике, который находит похожий на часы образец современной технологии, который позволяет ему принимать десять различных форм пришельцев. , Это будет больше истории, как только будет объявлен сценарист, и фильм станет зеленым и будут наняты актеры. Но на данный момент есть некоторые цитаты, чтобы начать нас, и тогда мы можем вернуться к его признанию Speed ​​Racer как полный провал.

разнообразие сообщает, что все вовлеченные стороны рассматривают возможный фильм Бен 10 на большом экране как стартер франшизы, и тот, который будет нацелен прямо на детей. Как сказал продюсер: «Я думаю, что мы должны попробовать что-то свежее и пойти на это таким образом, чтобы это соответствовало оригинальному материалу. У меня есть 5-летний и 9-летний, так что это где-то между ними ».

Это будет совершенно новый актерский состав, поэтому предыдущему составу «Бен 10» в прямом эфире, к сожалению, не повезло. Но это то, что происходит, когда Джоэл Сильвер и Warner Bros. фиксируют собственность как нечто, что может быть «настолько большим, насколько возможно», согласно сделке.

И эта цитата о Speed ​​Racer говорит нам более или менее точно, чего ожидать. У этого фильма есть проблемы, но он также дикий и авантюрный, и он пытался сделать очень много вещей с форматом тентпола, даже если это не всегда удавалось. Тот факт, что это был такой провал с финансовой точки зрения, должен быть своего рода вехой в карьере Джоэля Сильвера, и поэтому с Беном 10 я ожидаю, что мы увидим очень интересный фильм. Учитывая, что, похоже, он будет нацелен прежде всего на детей - Warner Bros., владеющих Star Wars, студия может надеяться - это не шокирует. Но вам бы хотелось, чтобы фильм о ребенке, который может принимать инопланетные формы, был немного странным и шерстяным, а этого мы, скорее всего, не увидим в Silver.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки