Главная Новости

Private Immigration

Опубликовано: 23.06.2021

Private Immigration

Гражданство; ул. Гражданство Люсии за инвестиции

Программа получения гражданства Сент-Люсии за инвестиции требует, чтобы кандидаты вносили значительный экономический вклад в развитие страны. Взамен заявителям и их семьям предоставляется полное гражданство https://privateimmigration.ru/grazhdanstvo-sent-lyusiya/ при условии строгого процесса подачи заявления и проверки на должную осмотрительность. Программа получения гражданства за инвестиции Сент-Люсии регулируется Законом о гражданстве за инвестиции № 14 от 2015 года.

Преимущества программы получения гражданства Сент-Люсии за инвестиции

  • Паспорт Сент-Люсии позволяет совершать безвизовые поездки или поездки по прибытии в 146 пунктов назначения, включая Шенгенскую зону Европы, Гонконг, Сингапур, Великобританию и многие другие.
  • Никакого проживания или посещения не требуется.
  • Кандидаты могут включить супруга, детей до 31 года, братьев и сестер до 18 лет и родителей в возрасте 56 лет и старше, а также добавить иждивенцев после получения гражданства.
  • Программа отличается привлекательными инвестициями и затратами на обработку.
  • Св. Люсия признает двойное гражданство.

Требования для получения гражданства Сент-Люсии за инвестиции

Программа предоставления гражданства Сент-Люсии за инвестиции регулируется Законом о гражданстве за инвестиции № 14 от 2015 года. Согласно статье 33 этого закона был учрежден Национальный экономический фонд Сент-Люсии (NEF), который получает соответствующие инвестиции. пожертвований от программы. Эти средства будут использованы правительством в рамках программы национального развития.

Программа требует, чтобы кандидаты вносили значительный экономический вклад в развитие страны. Взамен заявителям и их семьям предоставляется полное гражданство при условии строгого процесса подачи заявления и проверки на должную осмотрительность. Основному заявителю должно быть не менее 18 лет, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к заявке и выбрать один из следующих вариантов инвестирования:

1. Инвестиции в утвержденный проект недвижимости с минимальной стоимостью 300 000 долларов США, которые должны быть удержаны в течение как минимум пяти лет. В зависимости от застройщика могут возникнуть дополнительные расходы.

2. Инвестиции в утвержденный проект предприятия (как указано в нормативных актах) с минимальными инвестициями в размере 3,5 миллиона долларов США, плюс создание не менее трех постоянных рабочих мест. В качестве альтернативы, совместный взнос в размере 6 миллионов долларов США (при этом каждый заявитель вносит минимум 1 миллион долларов США) плюс создание не менее шести постоянных рабочих мест.




Аскер Шипович
05.09.2021 в 12:00
Вид (такой более серьезной свиты, например в церкви) завораживает, я всегда смотрю на него комком в горле от волнения. Я чуткий человек, меня трогают красивые вещи, но эта процессия, эта музыка и вид женщины, несущей свет так величественно, заставляют меня чувствовать себя просто… счастливой. И могу с уверенностью сказать, что эта традиция мне нравится больше всего шведских традиций.

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss