Помощь нерадивым студентам. Как заработать на рефератах, курсовых, дипломных работах.

Опубликовано: 29.10.2018

видео Помощь нерадивым студентам. Как заработать на рефератах, курсовых, дипломных работах.

В помощь студентам и школьникам

 

Этой идеей смогут воспользоваться не все, только те, кому она окажется по плечу. Можно заработать практически ничего не вкладывая.



Данный вид бизнеса предполагает написание шпаргалок, курсовых, дипломных проектов, рефератов и решение различного рода задач за деньги.

Делаете рекламу, получаете заказ и выполняете работу сами, или же выступаете в роли посредника, то есть ищете исполнителя, если работа окажется не по силам.


Студенты раскрыли секреты современных шпаргалок

Это интересный и прибыльный бизнес, который можно начать, сидя за любимым компьютером.

Главное в этом бизнесе контингент заказчиков , тут необходимо поработать в плане рекламы.

В настоящее время открывается множество всяческих институтов (заочных, дистанционных) и даже виртуальных. Студенты-заочники работают и не имеют достаточно времени для решения задач, контрольных работ, курсовых, да и шпаргалки им понадобятся. Они готовы заплатить тому, кто поможет им получить желаемый диплом.

Рефераты, курсовые и дипломные – одноразовый товар. А шпаргалками можно торговать из года в год. Только необходимо их выполнить качественно по каждому предмету и торговать ими постоянно, согласовывая их ежегодно из вопросами билетов.

Ксерокопировать шпаргалки нельзя, иначе бизнес застопориться. Тексты шпаргалок необходимо набирать так, что б их не брал ксерокс, но текст обязательно читался.

Таким образом, бизнес «помощь нерадивым студентам» является настоящей находкой для личного роста – помимо зарабатывания денег вы развиваете свое мировоззрение.

В последнее время услуги подобного рода чрезвычайно востребованы, при этом спрос значительно превышает предложение, особенно в сегменте сложных и объемных работ (курсовых и дипломных работ, а так же работ, предполагающих наличие экспериментальной части, проведение расчетов, построение чертежей и т.д.).

Для организации этого бизнеса не требуется значительный начальный штат, так как исполнители работ (если они привлекаются для выполнения разовых заказов на основе сдельной оплаты) не включаются в штат.

Рентабельность бизнеса предполагается достаточно высокая, особенно в период сессий.

 

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss