Школа Ордена Зодиака: реальные шаги, первые результаты

Опубликовано: 28.10.2018

видео Школа Ордена Зодиака: реальные шаги, первые результаты

GATETIME

                                     

                                                     ШКОЛА ОРДЕНА ЗОДИАКА:


PIR ALL

                                            РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ, ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

доклад прочитан на семинаре «Проблемы третьего тысячелетия»

 

Уважаемый читатель! Предлагаем вашему вниманию диалог между автором и думающим оппонентом, который сумел осознать реальную нашу действительность, пытается ее объяснить и ищет выход.

Такая форма подачи материала поможет ближе познакомить вас с конкретными задачами Общественного движения «Орден Зодиака» и способами их выполнения.

ДИАЛОГ

 

Оппонент: Предположим, что я действительно чувствую грядущую катастрофу, но что здесь можно сделать? Как мы, такие слабые, больные, вроде разумные, но на самом деле так и не научившиеся жить и созидать в гармонии с природой, как мы, живущие сегодняшним днем в заботах о хлебе насущном, сможем решить такую глобальную задачу, масштабы которой просто непредставимы нашим человеческим сознанием. И даже, предположим, что я не принадлежу к тем людям, которых известие о надвигающемся несчастье деморализует, он перестает сопротивляться и тихо ждет конца. Я, наоборот, хочу что-то сделать, но что я могу?

 

Автор: На самом деле человек очень многое может, потому что у него есть самое главное качество, которое он сохранил.

 

Оппонент: Это что? Вера?

 

Автор: Нет, я говорю об инструменте, который у человека всегда есть под рукой, и он, хоть и слабенько, все-таки им пользуется. Я говорю о Мысли, у которой есть качество Материальности. Это и есть тот самый созидающий инструмент. А также у нас есть метаболический реактор - наш мозг, который способен это осознать.

Но это будет позже. Вначале нужно познакомиться с учением Ордена Зодиака, оценить его на близость к правде, к истине. А для этого нужно сделать шаг по пути познания. Учение сложное и это большой интеллектуальный труд, но его необходимо приложить. У каждого из нас, как принято говорить, « в голове», есть свой мир, в котором хозяином является наш мозг. Когда вы погружаетесь в эти знания, то картина миропонимания выстраивается совершенно в других образах. Затем эти образы, как книги на полки, как мебель в квартире, вы расставляете в своем личностном мире. И вот только тогда появляется ответственность, которую можно описать фразой «если не я, то кто же?». «Если я это познал, разве я могу пройти мимо? Разве я вправе понадеяться на другого, который еще только в начале пути? Нет! Это мой долг! И не ради всего человечества: я его не знаю. Ради моих родных, детей, внуков, друзей, которые еще многого не понимают».

 

Оппонент: Но ведь есть много учений, религий, в частности, и христианство, и мусульманство, которые ожидают конца света, и у них есть свои рецепты спасения. Почему я должна выделить именно вас?

 

Автор: Дело в том, что Орден Зодиака отдает свои знания не для того, чтобы поднять интеллектуальный уровень населения, а чтобы помочь ему выполнить конкретную программу, у которой есть жесткие временные сроки, и мы по этим срокам уже запаздываем. То есть, мы обучаемся не для того, чтобы знать, а чтобы научиться делать, управлять. Какое учение предлагает реальные действия? Нам советуют жить по заповедям, любить всех, просветляться и ждать пришествия? Все предлагаемые рецепты решения проблем - это либо пассивное ожидание, либо тот или иной способ приспособления человека к новым условиям, но никак не влияния на них, не говоря уже об управлении.

 

Оппонент: А в чем заключается суть вашей программы, если, как говорили предыдущие докладчики, разрушается 6-ой уровень Земли, который обеспечивает нашу разумность? Разве этот процесс можно остановить?

 

Автор: Земля - это космическая сущность, живущая по программе. Если бы у нее был свой самостоятельный Разум, то нам не удалось бы ее перехитрить, а вот вклиниться в программу, и хотя бы сымитировать свою разумность, мы можем. И для этого мы должны на полевом уровне построить определенную фигуру в виде шестигранника или соты, что свидетельствует о разумности человечества. Потому что разумность - это не космические корабли или компьютеры, а способность работать на полевом уровне и оставлять там реальные проявления этой разумности.

Земля, обнаружив это явление, говоря человеческим языком, «растеряется». В алгоритме ее программы не заложена возможность повторного принятия решения, а она это решение на сворачивание нашего мира приняла и именно потому, что не обнаружила проявлений Разума. Хоть она по программе и любила своих детей, но они не выполнили задач Творца. И тут вдруг появляется признак разумности. Земля отправит запрос «наверх», и программа, что называется, «зациклится» на последующие 10 лет. А мы в это время не будем сидеть «сложа руки», а будем дальше разворачивать защиту 6-го уровня Земли.

 

Оппонент: Так все же, как вы работаете? Вы что, осуществляете какой-то отбор по определенным способностям, или у вас есть какие-то практики, которые развивают возможности человека?

 

Автор: Дело в том, что, как я уже говорила, у нас есть главный инструмент - это наша материальная Мысль и, если по доброй воле ее направить на созидание, то у нас все получится.

 

Оппонент: У вас что же, есть ясновидение, яснослышание?

 

Автор: К сожалению, у большинства эти качества пока не проявлены, но работать мы можем, потому что у нас есть зрячие поводыри, которым нужно только оказать доверие.

 

Оппонент: А вы уверены, что у них добрые намерения, что они с помощью ваших материальных мыслей не нанесут какой-то вред, вы же контролировать процесс не можете?

 

Автор: Я бы ответила односложно, что больший вред, чем наша просвещенная цивилизация, Земле вряд ли кто-то нанесет, но понимаю, что ответ должен быть подробным.

Ну что ж, рассуждаем вместе. Во главе движения «Орден Зодиака» стоят геяне - люди с неизмеримо большими способностями, чем наши. Знания, которые они нарабатывали в течение почти 2000 лет, были закрыты для нас. Почему? Это другой вопрос, чтобы разобраться в нем, нужно вскрыть архивы католической церкви, а нам это никто не позволит, да и стоит ли искать сейчас виноватых, если программа нашего мира завершена. Факт заключается в том, что геяне взвалили на себя ношу по снятию информационной блокады человечества. Ведь разве не абсурд, что миллионы людей рождались, жили и умирали, так и не разобравшись, а зачем, почему они вообще появились в этом мире. Это геяне создали программу, которую мы сейчас внедряем, потому что наш мир - это и их дом. Они здесь живут вместе с нами, со своими родными, детьми. В чем может быть какой-то скрытый, корыстный смысл этой программы? Я его не вижу.

Два года назад организаторы Общественного движения «Орден Зодиака.» начали флуктуацию в нашем городе, и на это есть свои, особые причины: энергетика, полевая напряженность многих людей была выше обычной, что имеет тоже свое объяснение. И, несмотря на то, что информация очень трудно пробивается к тем, кто способен ее осознать, мы все же двигаемся вперед, и на сегодняшний день мы построили тот самый признак разумности, причем, малым количеством людей. А это заслуга только геян, потому что мы - вицеи, пока разбираемся, выстраиваем учение и пробуем о нем говорить. Так что в вопросе о чистоте помыслов ставим точку и к этому вопросу не возвращаемся.

 

Оппонент: Так получается, что вы справляетесь сами с этой сверхсложной задачей?

 

Автор: Нет. Для выхода на следующий этап программы нам нужно, чтобы свою осознанную разумность проявили 157 человек, а для последующего этапа необходимо добрать общее количество людей в движении до 10000. И тогда человечество сможет спать спокойно, разум этих людей будет поддерживать защитную структуру.

 

Оппонент: Предположим, что я приняла решение и хочу внести свою посильную лепту в ваше движение. Мне что, нужно вначале пройти школу?

 

Автор: Обязательно! Современный Орден Зодиака прошел уже свой путь проб и ошибок. Когда он начал функционировать в Одессе в 2000г., первые вицеи познавали суть учения на упрощенных семинарах, которые давали только начальные образы, не углубляясь в причинно-следственные механизмы. Очень много вопросов оставались без ответов, и стройная картина миропонимания так и не складывалась. Участие базировалось не на знаниях, а на интуитивной вере. И при появлении очередного «просветленного» , который позвал за собой, движение потеряло 17 человек.

Поэтому было принято решение давать людям знания, пусть даже многим усваивать их будет трудно, а глубину знаний каждый выбирает самостоятельно в зависимости от того, кто на какую созрел. Но это единственный источник, в котором можно черпать ответы на все вопросы. И механизм познания один: много думать, мыслить, сопоставлять, выстраивать логические цепочки. В школе, так сказать, вербально вас вводят в информацию, а основной труд вам необходимо приложить самим. Тогда все разложится по полкам и станет на свои места. Тогда с любым «просветленным» можно будет говорить на языке знания.

 

Оппонент: Я знаю, что у вас есть какой-то прибор, который нужно покупать. Расскажите, для чего он нужен? И обязателен ли он?

 

Автор: Следующий этап - это вопрос приобретения магна-блока. До недавнего времени я сказала бы, что да. Сейчас есть свобода выбора,т.к. мы, построив соту, открыли канал выхода в надындукторную зону, и те люди, которые пополняют ряды общественного движения, могут работать через магна-блок -гранд. А наличие своего магна-блока только увеличивает будущую ответственность, когда этот магна-блок также станет грандом.

Этот прибор представляет из себя три шашечки из редкоземельного металла ниодимия, на которые записана оздоровительная программа. В таком виде этот прибор выпускается производителем. Затем его возможности расширяются и на них записывается МБ-программа, которая усиливает метаболизм нашего мозга, а также L-программа, изменяющая вектор направленности. Магна-блок является своеобразным протезом, искусственным заменителем тех качеств, которые мы утратили. Но, благодаря ему, наши мысленные посылы будут усиливаться и достигать цели, в том числе и у тех, кто будет работать через магна-блок-гранд. И еще хочу добавить, что прибор влияет на невещественные планы человека и физически его наличие никак не ощущается.

 

Оппонент: А если я работаю, много ли от меня пользы будет движению?

 

Автор: И это очень хорошо, что вы работаете, потому что пока движение материально поддерживается его членами. Дело в том, что движение у нас общественное, каждый работает здесь по мере своих способностей и по мере осознания своей ответственности. Основная работа - это работа на полевом уровне, и она длится по времени в течение 10-ти минут, подать мысленно нужный образ можно, находясь в филармонии, или на работе, или в гостях. Для этого даже не надо собираться вместе, наша мысль работает отовсюду, а осознание величия цели очень вдохновляет.

А потом каждый может проявить себя в той области, которая ему ближе по духу, потому что процесс творчества у одних начинается с фразы «я хочу», у других с фразы «я должен», и лучшей наградой в этом труде будет осознание общей пользы от сделанного. Это может быть чтение лекций или организация семинаров, написание плакатов или ведение радио- и телепрограмм. Полная свобода творчества, лишь бы оно было направлено на продвижение информации.

Хотелось бы сказать о тех формулах Бытия, которые могут оказать практическую помощь в жизни. Учение предлагает Формулу успешной материализации событий, которой можно научиться пользоваться для решения своих проблем, и сомнений в пользе этого ни у кого из нас нет. Многие могут похвастать, что эта формула действительно работает, и в их жизни происходили запланированные события.

И еще хочу остановиться на одном очень важном вопросе. Кроме задачи по защите 6-го уровня Земли, субъектам нашего движения, после приобретения определенных навыков, будет доступно решение сопутствующих задач. Таких, как дезактивация радиоактивных отходов, дематериализация малых космических объектов, которые могут нанести вред Земле, снятие определенной энергетической напряженности в местах, подверженных землетрясениям, а также локальная стабилизация климата. И везде будет работать наша материальная мысль. Все эти задачи со знаком плюс и, хоть звучат они фантастически, нам обещают, что со временем мы справимся и с ними.

Есть и еще один совершенно ошеломляющий прогноз, касающийся нашего непосредственного участия в создании нового мира, и о нем вы узнаете, изучая теорию, а с октября-месяца 2002г. мы начали реализацию этого прогноза.

Так что сейчас, уважаемый мой оппонент, вам нужно принять решение, учитывая, что у Общественного движения «Орден Зодиака»:

 

 - есть высокая цель, в этом нет сомнений;

- есть последовательная ступенчатая программа достижения этой цели, у которой очень жесткие временные сроки;

- есть возможность решения проблемных задач нашего бытия, которые никто даже не мыслил решить, а нам это будет доступно.

- есть учение, которое, хоть пока и подается на уровне образов, дает ответы на многие вопросы личностного, философского характера;

- во главе движения стоят живые люди, которые знают «как», которым можно задавать вопросы и получать ответы, а не рыться в древних фолиантах и гадать, а что же автор имел в виду;

- и, наконец, последний аргумент в нашу пользу: участие в движении делает жизнь ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ, в ней появляется СМЫСЛ !

 

Так что вам решать: «ЗА» или «ПРОТИВ» . И, если будет «ЗА», то все эти фантастические события будут происходить не с кем-то, а непосредственно с вами.

ВЫ БУДЕТЕ К НИМ ПРИЧАСТНЫ!!!

 

Автор: Татьяна Шабанова

http://www.zodiac.od.ua/doclad...

На главную

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss