Кафе

Опубликовано: 26.10.2018

видео Кафе

Lena Kovačević - Cafe

Отдых на природе может быть не только «диким», но и вполне благоустроенным. Совместить приятное с полезным вы идеально сможете, посетив туристическую базу «Отрада»! Расположенная в одном из самых живописных уголков Мордовии, наша база предлагает получить удовольствие не только от слияния с природой, но и от качественного сервиса, вкусной еды и комфортабельной обстановки. Лучшим сочетанием всего этого является кафе базы отдыха «Отрада».


Wickeda - A nie s Bobi piem kafe

Кафе на нашей турбазе выгодно отличается просторной территорией, а значит, и большой вместимостью. По желанию гостей мы можем принять, разместить и сытно накормить до девяноста человек. Поэтому мы сможем провести корпоратив любой сложности! В нашем кафе вы сможете побаловать себя самыми вкусными блюдами русской и узбекской кухни, которые для вас заботливо приготовят профессиональные повара «Отрады».


Крупный пожар в кафе "Динара"

Вкусный обед, веселый банкет, корпоративное торжество, празднование юбилея,проведение свадьбы — кафе базы отдыха «Отрада» станет идеальным местом проведения любого из перечисленных выше мероприятий. Уютный дизайн и натуральные материалы, использованные при оформлении интерьера, позволяют нашему кафе быть органично вписанным в окружающий среднерусский пейзаж. Здесь вы сможете съесть тарелочку сытного борща или шурпы, закусить ароматным узбекским пловом или только что снятым с мангала шашлычком, при этом созерцая живописные окрестности нашей турбазы.

И не забудьте, что на свежем воздухе аппетит может разгуляться не на шутку! Так что в наше кафе вы будете возвращаться снова и снова. База отдыха «Отрада» всегда будет рада принять вас и вкусно накормить сытными и разнообразными блюдами.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss