Главная Новости

Yeezy 500 оригинал

Опубликовано: 07.07.2021

yeezy 500 оригинал Источник: Gap Inc.

Грядущая линия Yeezy

Gap с рэпером Канье Уэстом может принести в следующем году дополнительные продажи почти на 1 миллиард долларов. на анализ Wells Fargo.

«Теперь, когда этот катализатор здесь, большинство вопросов, которые мы задаем в отношении Gap, связаны с тем, насколько мощным может быть это партнерство с Yeezy - вот почему мы подумали, прочитайте yeezy 500 оригинал, что было бы полезно поставить цифры в поддержку инициативы», - Уэллс Фарго аналитик Айк Борухов написал в записке для клиентов в среду.

Ранее в этом месяце Gap выпустила свой первый продукт из долгожданной линейки товаров, который дает покупателям возможность почувствовать, что их ждет в будущем. Ярко-синяя нейлоновая куртка-пуховик за 200 долларов поступила в продажу в течение ограниченного времени. Теперь пальто продается на сайтах перепродажи по цене более 1000 долларов, а предметы еще даже не отгружены. Пока неясно, когда именно упадет больше товаров Yeezy / Gap, но ожидается, что более полный ассортимент появится позже в этом году.

Чтобы количественно оценить, что партнерство может означать для Gap, Wells Fargo опросил 530 покупателей Gap и 470 клиентов, не входящих в городе, чтобы определить их интерес к линейке Yeezy. Он завершил опрос в партнерстве с информационной фирмой Guidepoint. По словам Уэллса Фарго, участникам необходимо знать, кто такой Канье Уэст.

Среди клиентов Gap 64% указали, что планируют покупать товары в рамках сотрудничества. В среднем они рассчитывали потратить дополнительные 178 долларов на продукцию Yeezy в первый год дебюта линейки. Из тех, кто в настоящее время не делает покупки в городе, 23% заявили, что намерены купить товары и рассчитывают выложить дополнительные 126 долларов в городе.

В группе людей, которые не делают покупки в городе, но планируют покупать продукты Yeezy, 75% заявили, что ожидают, что будут покупать другие продукты Gap во время покупок. Это говорит о том, что объединение может привлечь новых клиентов в городе, сказал Борухов.

По оценкам Wells Fargo, линейка Yeezy может увеличить продажи Gap до 990 миллионов долларов в 2022 финансовом году и увеличить прибыль примерно на 50 центов на акцию. По словам Уэллса Фарго, к 2026 финансовому году партнерство может увеличить прибыль примерно на 1,50 доллара на акцию.

Одна из причин заключается в том, что аналитики ожидают, что товары Yeezy будут иметь маржу около 50%, что является высоким показателем для одежды, учитывая, что большая часть ее должна продаваться по полной цене.




Oma Asafonova
09.09.2021 в 00:43
Таким образом, можно сказать, что это всегда было связано с ценой. Только однажды, когда тенденции в уличной культуре задавались непосредственно связанными с ними рэперами и художниками-графиками, их немалая цена часто означала стремление, совершение преступлений или и то, и другое. Сегодня явление изменило свои масштабы и эстетика уличной культуры перестала быть чем-то особенным. Уличная одежда повсюду, потому что хип-хоп повсюду, а Instagram транслирует все микротенденции в масштабах, которые были немыслимы несколько лет назад, не говоря уже о 90-х. уличная жизнь в закрытых поселках в тени пальм.

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss