Рыболовные карабины и стопора

Опубликовано: 16.01.2019

видео Рыболовные карабины и стопора

стопор и карабин

Иногда применяется оснастка под названием комбайн, которая совмещает в себе патерностер и противозакручиватель. То есть на монолеску устанавливается трубочка, а кормушка крепится не сразу на карабин, а через патерностер.

Это лучший способ для ловли на очень быстрой воде, потому что может оторвать только кормушку с кусочком лески, перейдите сюда Рыболовные карабины и стопора. А остальная снасть, включая монолеску в противозакручивателе, точно не пострадает.

Асимметричная петля имеет преимущества высокой чувствительности и хороша для сильного течения, так как именно на нем предотвращает закручивание лески.

Патерностер менее чувствителен, но подходит для любой скорости движения воды и проще вяжется.

Вертолет — это своего рода модернизация патерностера. При его вязке кормушка монтируется на основной леске, на ее конце, а поводок плавно скользит по ней. Лучше всего использовать при слабом клеве при средней скорости течения.

Симметричная петля хороша для ловли в стоячей воде или при очень небольшом течении.

Противозакручиватель не всегда любят применять опытные рыболовы, потому что он частично утяжеляет снасть и делает ее более заметной для рыбы. Можно обойтись и без него на стоячей воде или при малом течении. Но на быстрой воде он будет предохранять снасть от потери и будет мало заметен для рыбы. Он станет отличным решением оснастки для тех, кто тяжело вяжет петли и из-за неопытности боится ловить при быстром течении.


Как привязать леску к карабину.Один из надежных способов


Овальные стопоры 60шт. всего за $1.05 для поплавка, спиннинга, бомбарды, фидера ...

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss