Курс доллара США / CAD колеблется на месячном минимуме, когда разворачивается медвежья последовательность

USD / CAD остается под давлением даже тогда, когда объем розничных продаж в Канаде в июле сократился на 0,2%, и обменный курс, по-видимому, находится на пути к тестированию месячного минимума (1,2962), так как он расширяет серию более низких максимумов и минимумов с предыдущей недели. USD / CAD   остается под давлением даже тогда, когда объем розничных продаж в Канаде в июле сократился на 0,2%, и обменный курс, по-видимому, находится на пути к тестированию месячного минимума (1,2962), так как он расширяет серию более низких максимумов и минимумов с предыдущей недели

USD / CAD демонстрирует медвежью последовательность после неожиданного роста в Индекс потребительских цен Канады (ИПЦ) В связи с недавними событиями, повышающими риск более значительного отката обменного курса доллар-луни, как признаков сильной экономики, оказывается давление на Банк Канады (BoC) для дальнейшей нормализации денежно-кредитной политики.

Недавнее замедление розничных продаж может немного изменить перспективы денежно-кредитной политики, поскольку показания в прошлом месяце были пересмотрены до 2,2% с первоначального значения в 2,0%, а корректировка в сторону повышения может удержать Банк Англии в принятии менее уступчивой позиции, поскольку «Совет управляющих ожидает, что более высокие процентные ставки будут оправданы, чтобы держать инфляцию на уровне».

Тем не менее, последние комментарии от Губернатор Стивен Полоз и Ко Предположим, что центральный банк не торопится повышать стоимость заимствований, поскольку «расходы на домашнее хозяйство ослабляются из-за более высоких процентных ставок и жестких руководящих принципов ипотечного кредитования», а Банк может остаться на обочине на следующем заседании 5 сентября: Банк следит за адаптацией экономики к более высоким процентным ставкам и развитием мощностей и давлением на заработную плату, а также реагированием компаний и потребителей на торговые действия. '

С учетом вышесказанного, новая риторика со стороны чиновников Федерального резерва может в конечном итоге повлиять на краткосрочный прогноз по USD / CAD, поскольку председатель Джером Пауэлл планирует выступить на экономическом симпозиуме ФРС в Джексон-Хоуле, штат Вайоминг, но недавнее ценовое движение сохраняет целевые показатели снижения на Радар как цена, так и Индекс относительной силы (RSI) отслеживают медвежьи формирования с конца июня. Зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к аналитику валюты DailyFX Дэвид Сонг в прямом эфире за возможность обсудить возможные торговые настройки!

  • Месячный минимум (1.2962) находится на радаре, так как USD / CAD выделяет серию более низких максимумов и минимумов, с прорывом / закрытием ниже уровня 1.2980 (коррекция 61.8%) до 1.3030 (расширение на 50%), повышая риск для вернуться к 1.2830 (рост на 38.2%), что в основном соответствует 200-дневной SMA (1.2837).
  • Следующей областью интереса является 1,2720 (восстановление 38,2%) до 1,2770 (расширение 38,2%), за которым следует область 1,2620 (восстановление 50%).

Вы хотите улучшить свой торговый подход? Обзор ' Черты успешного трейдера серия о том, как эффективно использовать кредитное плечо вместе с другими лучшими практиками, которым может следовать любой трейдер.

Хотите знать, какие еще валютные пары наблюдает команда DailyFX? Загрузите и просмотрите Лучшие торговые возможности на 2018 год.

--- Автор Дэвид Сонг, валютный аналитик

Следуйте за мной в Твиттере на @DavidJSong.

Вы хотите улучшить свой торговый подход?
Хотите знать, какие еще валютные пары наблюдает команда DailyFX?
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки