Главная Новости

Где купить футбольный мяч 4 размер

Опубликовано: 14.09.2022

Где купить футбольный мяч 4 размер

Мячи футбольные, из кожи с внутренней трубкой на бразуке

Brazuca - это название мяча, которым игроки будут играть во время чемпионата мира по футболу в городе, подробнее прочитать купить футбольный мяч 4 размер. Белый футбольный мяч с цветным рисунком весом 437 граммов впервые будет официально использован 12 июня во время матча открытия между хозяевами и сборной Хорватии.

Этот красочный узор, который использовался, среди прочего, Цвета синий, зеленый и красный расположены таким образом, что напоминают популярные в городе браслеты желаний (fita do Senhor do Bonfim da Bahia) и отсылают к энергии, подаренной жителями этой страны.

Имя было выбрано в 2012 году фанатами во время онлайн-голосования. Brazuca — жаргонный термин, которым бразильцы в шутку называют самих себя.

Этот мяч является самым проверенным мячом в истории чемпионатов мира. В тестах, которые длились более двух с половиной лет, приняли участие 600 игроков и 30 команд из 10 стран на трех континентах. Для улучшения сцепления, устойчивости и аэродинамики было решено «собрать» его всего из шести патч-панелей и была изменена структура поверхности.

На примере мячей, приготовленных для нужд чемпионата мира по футболу, виден технический прогресс. На первом чемпионате мира, 1930 г. в городе, играли кожаным мячом, который был наполнен внутренней трубкой.

На примере мячей, приготовленных для нужд чемпионата мира по футболу, виден технический прогресс. На первом чемпионате мира, 1930 г. в городе, играли кожаным мячом, который был наполнен внутренней трубкой.

Кожаный мяч также использовался на чемпионате мира в городе в 1962 году. В то время многие болельщики не знали его. О, мяч для игры.

В 1970 году организаторы чемпионата мира по футболу решили лишить ее анонимности. Появилось название Telstar, и мяч, сшитый 32 стежками, стал более заметным — благодаря требованиям телевидения. На чемпионате мира в городе в 1974 году в распоряжении команд было два мяча - черно-белый Telstar и белый вариант Telstar Chile.

В 1978 году у Аргентины не было другого мяча, кроме Танго. Он был более устойчив к воде, чем его предшественники, а его визуальная установка состояла из 20 треугольников, вписанных в 12 кругов. Tango Espana 1982 года — это модернизированная аргентинская модель мяча, но еще более водонепроницаемая. В Мексике в 1986 году появился мяч Azteca, впервые изготовленный из синтетических материалов из-за географических особенностей страны. Предполагалось, что он будет полезнее для игры на больших высотах, еще более устойчив к воде.

В 1990 году итальянцы сделали выбор в пользу черного полиуретана, который наносился слоями. Questra — мяч, в который играли в 1994 году на стадионах США, более быстрый и якобы облегчающий контроль над действиями игрока. Четыре года спустя синтетическая пена позволила французам обработать разноцветный мяч с очевидным названием Tricolore. Во время чемпионата мира в городе Корее и Японии матчи проводились мячом Февернова, по сравнению с предыдущим, обогащенным новыми технологиями.

Восемь лет назад в городе появился «командный дух» — Teamgeist. Это должен быть продукт последнего поколения. Это первый мяч без швов, и организаторы чемпионата хвастались, что это «самый круглый мяч в мире».

Цвет мяча — черный и белый — ассоциировался с цветами сборной Германии, а дополнительный золотой цвет — для финала — относился к 18-каратному Кубку мира, за который участники Кубка мира соревнуются. Шар имеет элементы в виде пропеллера и турбины. Впервые в истории используется инновационная конфигурация из 14, не более 30 панелей, что позволило добиться беспрецедентной гладкости и идеальной сферичности мяча.

Четыре года назад участники ЧМ пинали Джабулани. Он состоял всего из восьми «патчей», зато цветов было целых 11, вдохновленных красками Южной Африки. Так много использованных цветов символизируют состав футбольной команды, а также количество официальных языков, на которых говорят в стране, принимавшей предыдущий чемпионат мира, и африканских общинах, проживающих в этой стране.

Jabulani" в переводе с зулусского означает "праздновать", "веселиться", "праздновать".

 




Kant Hvackiy, Заставна (Украина)
26.09.2022 в 13:11
Интересно, что мячи, используемые во время игр Лиги чемпионов, имеют неизменный годами принт с пятиконечными звездами (пентаграммами) (соответствует логотипу соревнований). Первоначально (в 2002-2006 годах) он располагался на классической 32-польной поверхности шара таким образом, что пентаграммы печатались почти полностью на пятиугольных участках, а фрагменты, напечатанные на участках шестиугольников, образовывали узор. из белых, равносторонних, хотя и неправильных шестиугольников. Начиная с финала Лиги чемпионов в Париже в 2006 году такой же принт появился на модели Teamgeist, хотя в 2009 году шестиугольники были закруглены. В свою очередь, начиная с финала Лиги чемпионов 2010 года в Мадриде, за формой пентаграмм и шестиугольников последовала современная технология приклеивания нашивок. Однако шары были склеены не сразу, а из 12 пентаграммных и 20 шестиугольных лоскутков. В модели 2010 года поверхность мяча была склеена из 14 реек. Только модель с мюнхенского финала 2012 года была склеена из 32 лоскутков, в том числе 12 пентаграмм. На изображениях ниже показаны мячи из финалов Лиги чемпионов 2005, 2009, 2010 и 2012 годов.

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки