Главная Новости

"ЦентроКредит" Банк

Опубликовано: 10.08.2022

Карты предоплаты и кредитные карты: объяснение различий

Безналичные платежи стали нормой нашей повседневной жизни. Удобство и гигиена использования только собственной карты, а также отсутствие необходимости носить с собой сдачу в течение всего дня, намного перевешивают преимущества ношения наличных, посетите "ЦентроКредит" Банк.

Поскольку все больше и больше людей переходят на бесконтактные и безналичные способы оплаты, выбор карты для какой оплаты становится немного сложнее. Каждый тип карты имеет свои преимущества, но в чем разница между картой предоплаты и кредитной картой? И когда вы должны использовать один против другого?

Если вам все еще интересно, является ли предоплаченная карта такой же, как кредитная карта, наш полезный объяснитель поможет вам. Мы положим конец дебатам о предоплаченных картах и ​​кредитных картах и ​​поможем вам решить, что лучше всего подходит для управления вашими деньгами.

Добавление или одалживание денег

Расходы по кредитным картам фактически представляют собой займы, которые вы затем возвращаете. Как правило, кредитные карты облагаются процентной ставкой, и если вы не будете ежемесячно полностью выплачивать свой остаток, в конечном итоге вы можете оказаться должны намного больше, чем потратили.

С другой стороны, предоплаченные карты не несут таких процентов и не требуют погашения. Все, что вам нужно сделать, это внести собственные деньги на предоплаченную карту. Когда вы совершаете платежи с помощью карты предоплаты, ваш общий баланс будет уменьшаться. Благодаря этому предоплаченные карты отлично подходят для того, чтобы не накапливать огромные счета, поскольку вы тратите только то, что у вас есть.

Вы не можете влезть в долги с предоплаченной картой

Расходы по кредитной карте фактически приводят к увеличению долга на ваше имя. Это не проблема, если вы можете регулярно делать крупные выплаты или полностью погашать остаток. Если вы постоянно перерасходуете и превышаете свой кредитный лимит, это может привести к тому, что вы окажетесь с огромной суммой долга.

С другой стороны, предоплаченные карты не влекут за собой долгов и помогают эффективно планировать расходы. Вы не можете потратить больше, чем добавляете, когда используете предоплаченную карту для совершения платежей. Это идеально подходит для людей, которые хотят остаться без долгов или должны правильно распоряжаться своими деньгами, чтобы погасить другие долги.

Проверки кредитоспособности

Когда вы подаете заявку на получение кредитной карты, кредитная организация или банк, в который вы подаете заявку, проведут жесткую проверку вашей кредитоспособности. Это отображается в вашем кредитном отчете и может негативно повлиять на ваш кредитный рейтинг, если вы не будете одобрены.

Кроме того, если у вас плохой кредитный рейтинг или вообще нет кредитного рейтинга, вы вряд ли вообще получите одобрение. Это делает кредитные карты недоступными для молодых людей, новоселов и тех, у кого есть долги.

И наоборот, предоплаченные кредитные карты не требуют проверки кредитоспособности, поскольку они не привязаны к кредитной линии. Регистрация предоплаченного карточного счета не окажет существенного влияния на ваш кредитный рейтинг. Это делает их идеальными для людей, которые хотят контролировать свои финансы и контролировать свой кредитный рейтинг.

Связанные аккаунты

Кредитные карты могут быть привязаны к вашему личному банковскому счету или предоставлены независимыми поставщиками кредитных карт. Связанные кредитные карты могут быть выгодны, но если ваша кредитная карта выдана отдельным банковским учреждением, это может затруднить управление вашими деньгами.

Карты предоплаты не нужно привязывать к каким-либо банковским счетам, но они по-прежнему предлагают широкий спектр услуг, которые помогут вам эффективно управлять своими деньгами. Предоплаченная карта Suits Me предлагает несколько удобных услуг, в том числе мобильное банковское приложение,код сортировки и номер счета, а также возможность настроить прямой дебет.

Защита

Одним из главных преимуществ кредитных карт является то, что они надежно защищены. Это означает, что они обеспечивают дополнительную финансовую безопасность, если вы стали жертвой мошенничества или если компания, которой вы внесли платеж, прекратила существование.

Важно отметить, что предоплаченные карты также регулируются Управлением финансового надзора (FCA) и регулируются строгими финансовыми нормами. защиты тоже. Провайдеры предоплаченных карт должны быть авторизованы как учреждения «электронных денег», прежде чем они смогут предлагать предоплаченные карты потребителям. Это дает владельцам предоплаченных карт и их деньгам юридическую защиту.

Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по защите предоплаченных карт и защищенные аккаунты, чтобы узнать больше о том, как регулируются и защищаются предоплаченные карты.

Подпишитесь на предоплаченную карту Suits Me, чтобы максимально использовать наши дополнительные банковские функции, более точно управлять своими расходами и избежать дорогостоящих штрафов, которые могут повлечь за собой использование кредитной карты.

Узнайте больше о Suits Me и ознакомьтесь с нашей Справочный центр, если у вас есть какие-либо вопросы о создании учетной записи у нас сегодня.

 




Kadi Severinovich
17.09.2022 в 19:24
Таблица сборов, комиссий и процентных ставок по банковским кредитам S.A. для индивидуальных клиентов, вступает в силу с 5 января 2022 г.

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss