Главная Новости

Лизинговая компания Стоун-XXI

Опубликовано: 15.06.2022

logo Участник торгов должен осуществлять деятельность по предмету и объему, идентичным или аналогичным предмету и объему настоящего контракта, в течение последних 3 (трех) лет с даты подачи предложения.

Доказательство: На этапе процедуры участник конкурса объявляет/указывает/в Едином европейском документе о государственных закупках (EEDOP) перечень услуг, идентичных или аналогичных предмету государственных закупок, с указанием стоимости, дат и получатели, вместе с информацией о доказательстве за выполненную услугу, в соответствии со ст. 64, абз. 1, пункт 2 Закона о государственных закупках. Участник заполняет поле в разделе C: Технические и профессиональные возможности Части IV: «Критерии отбора» ЕПБО.

Чтобы доказать соответствие установленным критериям отбора, в случаях ст. 67, абз. 5 и ст. 112, абз. 1, пункт 2 Закона о государственных закупках, участник должен представить список услуг, идентичных или аналогичных предмету и объему государственных закупок, с указанием стоимости, даты и получателей, вместе с доказательством оказания услуг, в соответствии со ст.. 64, абз. 1, пункт 2 Закона о государственных закупках.

В соответствии со ст. 67, абз. 5 Закона о государственных закупках Заказчик может потребовать от участников и кандидатов представления в любое время всех или части документов, подтверждающих сведения, указанные в городе, когда это необходимо для правомерного проведения процедуры.

Перед заключением договора о государственных закупках заказчик требует от заказчика предоставления актуальных документов, удостоверяющих отсутствие оснований для снятия с процедуры, а также соответствие критериям отбора. Документы также передаются субподрядчикам, если таковые имеются.

Доказательства, подтверждающие соответствие критериям отбора, должны быть представлены в соответствии со ст. 67, абз. 5 и ст. 112, абз. 1, пункт 2 Закона о государственных закупках.

Участник торгов должен выполнить не менее 1 / одного / вида деятельности, предмет и объем которых идентичны или схожи с теми, что указаны в настоящем контракте, за последние 3 (три) года с даты подачи заявки.

* Под «аналогичными» по предмету и объему** понимается деятельность по предоставлению не менее 50 автомобилей Стоун-xxi на условиях операционной и/или долгосрочной аренды, и/или финансового лизинга (для отдельного пункта № 1) и не менее 15 автомобилей на условиях операционной аренды и/или долгосрочной аренды и/или финансового лизинга (по отдельному пункту № 2), всего за последние 3 года, на дату подачи предложения.

** Участник может подтвердить требования к объему одним или несколькими действиями.




Aydar Platonovich
23.10.2022 в 16:51
"Мы очень довольны количеством полученных нами предложений. В будущем мы обязательно продолжим использовать поисковую систему FmLeasing.pl, потому что мы можем быстро получать и сравнивать предложения от ведущих лизинговых компаний на рынке "

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss