Главная Новости

Солнечные батареи монокристаллические

Опубликовано: 02.03.2022

Солнечные батареи монокристаллические Некоторые люди не могут установить фотоэлектрическую систему на крыше своего дома. Причины могут варьироваться от не очень высокой грузоподъемности до недостатка места и слишком сложной формы конструкции крыши, рекомендую перейти https://e-solarpower.ru/solar/solar-panels/mono-panel/. В том случае, если на крыше и на земле недостаточно места, альтернативой является монтаж фотоэлектрических панелей на стене. Это решение, к которому стремятся все больше и больше людей. Вопреки внешнему виду, установка на фасаде также может выглядеть эффектно и быть идеальным местом для фотоэлектрической установки.

Когда стоит подумать о настенном монтаже?

Случаи, упомянутые во введении, являются основной причиной монтажа панелей на стены фасада здания. Однако следует помнить, что такую ​​сборку можно производить не только тогда, когда у нас нет другого места. Фасад здания может быть альтернативой, но он также может быть дополнительным пространством, например, когда мы хотим увеличить или расширить нашу установку. Однако при установке панелей на стену следует использовать несколько другие методы, чем при установке панелей на крыше. Здесь мы уже используем другие типы креплений и ручек. Кроме того, мы должны проверить другие, чрезвычайно важные аспекты, такие как тепловая защита здания или устойчивость фасада к большим перепадам температуры. Важен также вопрос требований противопожарной защиты. Как и в случае крепления на крышу, здесь тоже все должно быть застегнуто.

Будет ли такая установка производить достаточно энергии?

Любой, кто интересуется фотоэлектрической установкой, знает, что наилучшая эффективность достигается, когда панели ориентированы на юг и наклонены под углом 35 ° по отношению к земле. На стене будет определенно сложно установить эту настройку. Тем не менее, установка фотоэлектрических панелей на стене здания может генерировать достаточно энергии. Что самое интересное, особенно в зимний период, это производство будет даже лучше, чем при стандартном расположении панелей, например, на крыше или на земле. Следовательно, в годовом исчислении производительность будет очень приблизительной. Увеличение производства зимой компенсирует возможные потери летом.

Популярность инсталляций на фасадах зданий с каждым годом становится стандартом. Некоторые постройки нельзя устанавливать на крыше по разным причинам. Таким образом, фасад становится одним из рациональных мест при условии, что он отвечает всем необходимым требованиям безопасности и законодательства.




Филимончев Дейтон Игоревич
05.05.2022 в 01:37
Подведем итоги наших соображений. Когда следует инвестировать в поликристаллические панели, а когда в монокристаллические?

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss