Главная Новости

Уничтожение тараканов в Ростове

Опубликовано: 29.09.2021

Уничтожение тараканов в Ростове

Служба быстрого уничтожения тараканов (прусаков) «Чикой-Сервис» из Ростова на Дону практикует исключительно эффективный метод комбинирования наиболее действенных химических агентов и одновременным применением трех методов, разработанных годами: химическое распыление, распространение яда в виде гель и затуманивание УМО.

Поскольку мы используем комплексный метод борьбы с немецкими пруссаками, мы наблюдаем значительное сокращение их населения не только в местах, непосредственно подвергшихся нашей деятельности, но и в их окрестностях, включая соседние квартиры. Узнать о методах борьбы с тараканами подробнее вы можете на сайте компании «Чикой-Сервис».

Комплексный метод удаления немецких тараканов

В борьбе с тараканами мы используем вместе три метода:

химическое опрыскивание - препараты оставляют в окружающей среде микрогранулы, которые прилипают к немецкому таракану; последний же передает яд другим особям после возвращения в гнездо (конечно, существуют различные препараты, адаптированные к потребностям, в том числе те, которые убивают насекомых сразу),распространение ядовитого геля - он побуждает насекомых есть, в этом случае мы также уничтожаем экземпляры в гнезде, потому что немецкие тараканы делят часть своей пищи с другими сородичами, более того, те, кто уже отравлен и более слабый, атакуются и съедаются другими, которые также отравляют,и метод запотевания УМО - который заключается в диспергировании ядовитого препарата, разбитого на очень мелкие частицы, благодаря чему все поверхности в комнате покрываются им таким образом, чтобы тараканы не могли избежать этого препарата (он также проникает в самые маленькие укромные уголки и трещины).

Зачем бороться с тараканами?

Заглавный вопрос риторический. Мы ненавидим тараканов и не хотим, чтобы они были у нас дома. Однако следует указать, к чему приводит игнорирование или преуменьшение присутствия немецких пруссаков, и так:

колония немецких тараканов, от одной самки, может вырасти до миллиона особей в течение года!

Если особь выживет во время дезинсекции, колония будет быстро расти, и это весьма вероятно, потому что только некоторые тараканы выходят из логова (поэтому борьбу с пруссаками должна вести команда профессионалов, знающих свои привычки и обладающих соответствующими химическими веществами).

Тараканы загрязняют окружающую среду, включая нашу пищу, фекалии и передаваемые микробы, и среди болезней они являются переносчиками: чумы, проказы, туберкулеза и многих других.




Салтанат Абалока
18.10.2021 в 05:04
Основным видом деятельности ERPOL Eryk Połeć являются услуги по дезинсекции.
Что такое дезинсекция?
Дезинсекция - от латинского DE (удалить, уничтожить) ; INSECTUM (насекомое)
поэтому мы занимаемся уничтожением, истреблением, контролем и уничтожением всех насекомых и насекомых.

Все комментарии
Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss