Главная Новости

Прием металлолома в Набережных Челнах

Опубликовано: 19.08.2020

Прием металлолома в Набережных Челнах

Координаты смотровой площадки: 54.894597, 53.191689

Как я писала выше, если вы планируете посетить Сармановские штольни, то маршрут будет пролегать через Набережные Челны.

Если планируете ехать обычным маршрутом, то через Чистополь.

На карте отмечаю оба маршрута, а также две достопримечательности, которые можно посмотреть по пути, перейдите сюда Прием металлолома в Набережных Челнах.

Чатыр Тау относится к Бугульминско-Белебеевской возвышенности. Здесь имеются несколько месторождений нефти. Несколько вышек вы увидите по пути. Возраст пород достигает 250 млн. лет. Также в обвалах находили отпечатки растений возрастом до 200 млн. лет.

Но известны эти места больше даже не нефтью, а медью. В « холмистом Татарстане» издревле добывали медь. На склонах хребта можно найти отвалы старых штолен XVIII в. Входы уже завалены, но их тут насчитывается 57 штук.

Существует версия, что один, сохранившийся вход был завален искусственно после трагичной смерти в тоннеле одного из местных жителей в 1983 году. Вы можете попробовать найти этот завал, говорят неподалеку (или внутри) установлен могильный памятник.

Следы ночной разборки – до сих пор видны на асфальте и траве у дома 7/25 в Набережных Челнах. Накануне около полуночи здесь отдыхала большая компания – несколько мужчин и женщин. Позже к ней присоединилась ещё одна пара. Между женщинами возникла ссора, которая переросла в драку, смотрите Прием металлолома в Набережных Челнах. Компания стала избивать подругу обвиняемого. Он вступился, достав нож. Наносил удары всем присутствующим без разбора. Как следствие – один человек погиб, трое госпитализированы.

Невольными свидетелями происшествия стали практически все жильцы 6-го подъезда. Около часа ночи, когда раздались крики Гульсина Фархутдинова вызвала полицию.

Гульсина Фархутдинова
— Полиция приехала, скорее к тому, который там. Он умер или нет, я не знаю. Он особо тяжелый был, как я поняла. Ну, народу здесь было человек 15 – девушки, парни. Одна стояла возле машины вот так. У неё сзади кровь и вот здесь сидел кто-то тоже сзади крови. Почему-то у всех сзади кровь была.

Следствие установило, что причиной конфликта стало нелицеприятное высказывание в адрес одной из девушек.

Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РТ
— По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый за убийство местный житель, который дал признательные показания. Следствием установлено, что вечером у дома распивали спиртные напитки две компании. Двое мужчин и три женщины с одной стороны и подозреваемый со своей подругой. В дальнейшем между женщинами произошла переросшая в драку. В результате, один мужчина скончался на месте, его знакомый и две женщины госпитализированы. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатойством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По факту убийства следственным комитетом возбуждено уголовное дело.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss