Главная Новости

Способ накопить на квартиру

Опубликовано: 12.02.2020

способ накопить на квартиру

Одним из способов создать начальный капитал является бизнес или создание дополнительного дохода. Что мы имеем в виду?

Вы можете все уже накопленные вами деньги или их часть пустить на создание собственного бизнеса, если он требует минимальных вложений. Сегодня, благодаря интернету, существует множество таких возможностей, на сайте способ накопить на квартиру.

Например, вы являетесь специалистом в стройке и ремонте. Почему бы не начать создание своего сайта на данную тему? В дальнейшем, по мере накопления полезных статей на вашем сайте или блоге, вы можете зарабатывать там за счет рекламы.

Этот способ не требует больших денежных вложений и позволит ускорить создание вашего инвестиционного капитала. К тому же, в данном примере, вы создаете эдакий «полупассивный» источник дохода.

Платное обучение экономит ваше время, бесплатное – ваши деньги. Какой способ обучаться выбрать – решать вам.

Порой гораздо проще добиться увеличения своего основного заработка, нежели осваивать новые виды деятельности для получения дополнительных денег.

Подумайте над ответами на следующие вопросы:

Долго знаменитый актер Мэттью Перри сопротивлялся тому, чтобы завести аккаунт в инстаграме, но, вероятно, взяв пример со своей коллеги по сериалу "Друзья" (Friends) Дженнифер Энистон, которая зарегистрировалась в популярной соцсети в прошлом году, решил пополнить ряды его пользователей, смотрите способ накопить на квартиру. Вчера актер завел свою официальную страницу и сразу же успел получить поздравления от звездных друзей. Сам Перри еще пока не опубликовал ни одной фотографии, зато это сделала на своей странице Лиза Кудроу, разместившая старый снимок с другом.


Мэттью Перри и Лиза Кудроу

Наконец-то! Да! Не верю своим глазам! Добро пожаловать в инстаграм, Мэттью Перри. Друзья на всю жизнь,

— написала она.

Обрадовались появлению друга на просторах сети и Дженнифер Энистон, и Кортни Кокс, которые прокомментировали снимок.

Ты не мог подождать еще дольше?

— написала Энистон.

На аккаунт актера уже подписалось больше полутора миллионов человек. Пока они, правда, могут довольствоваться лишь снимком его профиля и коротким описанием: "Что это, мой инстаграм-аккаунт? ". Сам Перри уже подписался на всех своих коллег по сериалу "Друзья": Дженнифер Энистон, Лизу Кудроу, Кортни Кокс, Мэтта Леблана и Дэвида Швиммера.

Поклонники легендарного комедийного шоу, разумеется, виртуальному воссоединению своих кумиров очень рады, но тем не менее все же ждут, когда вновь увидят их всех вместе на экране. И хотя еще недавно создатели сериала говорили, что его камбэк пока откладывается, по последней информации, он все же состоится: сделка с актерами близка к завершению, так что возвращение "Друзей" на экраны — это только вопрос времени.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss