Классные фотки

Опубликовано: 20.11.2019

видео классные фотки

13 Секретов Потрясающих Снимков, Сделанных на Смартфон

Небольшое дилетантское рассуждение на тему способности боксёров держать удар.

Меня иногда удивляют, а, порой и раздражают колкие и уничижительные комментарии в отношении боксёров, которых природа обделила такой способностью, как «держать удар». Констатация факта  – это одно, а вот откровенные издевательства и шуточки  – другое, перейдите сюда классные фотки.

Ну, если серьёзно, в чём можно обвинить боксёра, если от природы у него, как любят выражаться фанаты бокса, слабая «держалка»? Ведь это не его вина. Он так же пашет на тренировках, как и другие спортсмены, которые, в отличие от него, могут держать удар.

  Натренировать такую способность, если спортсмен изначально слаб в этом компоненте или «пробит», практически невозможно. Да, в своих тренировках  боксёры используют специальные упражнения, закачивают шею, но…  Некоторые тренеры советуют жевать  жвачку, чтобы укрепить мышцы челюсти.

Но это, скорее для того, чтобы при ударе сама челюсть просто не «развалилась».

Обратите внимание

Кроме всего прочего, бывают такие удары, которые ни один подбородок  не выдержит. В одном интервью у Джорджа Формана спросили о самом сильном ударе, который он когда-либо пропускал и от кого он его пропустил. Он ответил:
«…Я имею в виду бой… и я говорю о Роне Лайле.

Я получил такой сильный удар… но это как будто чувствуешь вспышку, проходящую через тебя. Это даже не было больно. Ты просто падаешь (опускаешься вниз). Это был самый жёсткий (удар), который я когда-либо пропускал в своей жизни. Я встал. Если бы… Если бы это было больно, я бы не поднялся.


15 фото лайфхаков для Инстаграм

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss