Самоспасатели

Опубликовано: 03.11.2018

видео Самоспасатели

Самоспасатель Феникс-2

    Самоспасатель — эффективное и современное средство индивидуальной защиты кожи лица, глаз и дыхательных путей от попадания в них различных ядовитых химических веществ. Применяется для выполнения пожарной эвакуации, проведения учений в близких к реальным условиях, осуществления мероприятий в непосредственной близости к месту возгорания.



   Данное устройство состоит из регулируемого оголовья, эластичного шейного обтюратора, маски, через которую поступает специальная смесь или очищенный воздух и капюшона со смотровым окном, защищающего голову и лицо от термического воздействия и повреждений продуктов горения. Выдыхаемый человеком воздух удаляется через клапан. Каждый респиратор находится в герметично закрытой и опечатанной сумке.


Самоспасатели ГДЗК и ГДЗК-У | Russian fire self-rescuers

   Компания «Бриз-Кама» занимается производством противогазов и самоспасателей, продажей портативных противопожарных и газодымозащитных средств защиты, противогазовых фильтров , а также качественных комплектующих. У нас в наличии широкий ассортимент товара как общего, так и узкоспециализированного назначения. Они просты и удобны в использовании для людей любого возраста.


Индивидуальный самоспасатель "ШАНС"

  Виды самоспасателей

   По принципу действия и конструктивным особенностям защитные самоспасатели делятся на три группы:

   Стоит отметить, что все предлагаемые в нашем интернет-магазине товары будут эффективными независимо от своего устройства или модели. Они позволяют легко спрятать бороду, длинные волосы или очки, при этом защищая органы дыхания и голову от контакта с огнем.

   Преимущества самоспасателей

   Если вы решили купить самоспасатели, то со временем сумеете оценить достоинства данных изделий:

В отличии от противогазов все самоспасатели оснащены капюшоном. Наличие этого элемента исключает возможность повреждения лицевой части и головы во время проведения различных работ по эвакуации. Данные устройств являются универсальным средством пожарной безопасности. Предварительно ознакомившись с инструкцией ими без проблем могут пользоваться как пожилые люди, так и подростки. Все модели устроены так, что люди способны свободно переговариваться друг с другом. Самоспасатели имеют легкий вес и универсальные размеры. Для того чтобы привести данный аппарат в действие, потребуется лишь несколько секунд. Специальные светоотражающие элементы позволяют найти устройство и воспользоваться им в темноте.

   Купить самоспасатели во Владимире

   Наша компания предлагает наиболее выгодные цены на самоспасатели. Несмотря на доступную стоимость весь товар имеет высочайшее качество, что подтверждено сертификатами, в которых отмечены результаты испытаний приборов.

   Для того чтобы сделать заказ, обращайтесь по указанным на сайте телефонам. Также у вас есть возможность оставить для связи свои контактные данные через специальную форму. Сотрудники интернет-магазина предоставят всю необходимую информацию о каждой категории товаров.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки