Установка дымовых пожарных извещателей. Цена от 90р/м2. Звоните! Скидки. Ответим на вопросы

Опубликовано: 30.10.2018

видео Установка дымовых пожарных извещателей. Цена от 90р/м2. Звоните! Скидки. Ответим на вопросы

Установка пожарных извещателей
Наша компания осуществляет установку дымовых пожарных извещателей любой сложности согласно нормативам РФ от 90 р/м2 +Скидки. Лицензия МЧС .



21 год успешной работы! Надежно!

Также осуществляем - Ремонт, Обслуживание и Проектирование

+ Бесплатный расчет стоимости!

Звоните: 8 (499) 506-90-01 . Поможем!

8 (926) 287-43-07

Проконсультируем и ответим на все вопросы!

 

Различные дымовые пожарные извещатели устанавливают практически в каждом учреждении и предприятии страны. Установка дымовых пожарных извещателей регламентируется нормативными документами. Дымовые извещатели считаются единственным возможным вариантом установки в помещениях административно-бытового направления. Компания "Montazh-OPS Сервис" отмечает, что другие извещатели в таких зданиях устанавливать нельзя. Установка дымовых пожарных извещателей обусловлена тем, что дымовые извещатели улавливаю самые небольшие очаги возгорания, и своевременно сообщают об опасности.


МОНТАЖ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ.Ч.1.УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ.Кварц,дип,выход,сирена,ипр

Чтобы узнать, сколько нужно извещателей конкретно в каждом случае установки, лучше обратиться к специалисту в данной области. Отметим, что на количество извещателей влияют габариты здания, тип извещателя, управление сигнализацией.


Установка дымовых извещателей

Дымовые пожарные извещатели работают по принципу реагирования на дым и сопутствующие ему проявления. Они поглощают, рассеивают инфракрасные, ультрафиолетовые диапазоны света.

Различают следующие дымовые извещатели: Оптический извещатель. Такой тип активируется при возгорании различных цветов. Он удобен для применения в помещениях, где хранится или находится разлитый по составу материал. К примеру, дерево и пластик. Извещатель определит начало возгорания любого из материалов; Точечный извещатель. Он активизируется непосредственно в определенной компактной зоне возгорания. Он работает по принципу рассеивания серым дымом инфракрасного излечения. Отметим, что серый дым является первым дымом, он появляется в начале возгорания. Второй принцип работы – диффузное рассеивание излучения светодиода на частицах дыма. То есть частицы дыма отражаются от светодиода, что позволят уловить сигнал опасности; Согласно исследованиям, чем дальше извещатель находится от перекрытия, тем быстрее и легче он определит сигнал возгорания. Линейный извещатель. Он имеет две составляющие – блок приемника и блок излучателя. Определяет возгорание, которое находится между этими двумя блоками. Они работают по принципу ослабления электромагнитного потока, исходящего от причины возгорания. Такой извещатель может сам тестироваться на предмет неисправности; Аспирационный извещатель. Работает на основе ультрачувствительных лазеров. Извещатель делает выборку воздуха в определенной зоне и проверяет его при помощи данных лазеров. Они пользуются популярностью в тех помещениях, где невозможно по определенным причинам установить пожарный извещатель.

Это наиболее распространенные типы извещателей. Об установке других дымовых извещателей компания "Montazh-OPS Сервис" рекомендует проконсультироваться со специалистом.

 

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss