Автомобили для перевозки опасных грузов. Оборудование для перевозки опасных грузов

Опубликовано: 24.10.2018

видео Автомобили для перевозки опасных грузов. Оборудование для перевозки опасных грузов

Автомобиль для перевозки опасных грузов

Компания ИНРУСКОМ уже не первый год поставляет на Российские дороги автомобили для перевозки опасных грузов. К опасным грузам причисляются все вещества и материалы, которые в силу своих особенностей ставят под угрозу жизнь и здоровье человека, могут нанести непоправимый вред окружающей среде или привести к уничтожению материальных ценностей. В связи с этим руководство компании очень тщательно подходит к своему делу и на всех этапах работы осуществляется постоянный мониторинг производственного процесса специалистами.



Наша компания производит спецавтомобили, способные выполнить перевозку практически любого опасного груза в разных весовых категориях, например:

Грузовой седельный тягач Scania. Предназначен для перевозки твердых РАО в полуприцепе-контейнере. Цельнометаллический фургон ГАЗ. Используется при перевозке твердых РИ и источников ионизирующего излучения.

Оба автомобиля оснащены самым современным оборудованием, защищающим не только опасный груз от внешних и внутренних повреждений, но и обеспечивающим надежную противорадиационную защиту сотрудников, сопровождающих груз на пути следования. Для этих целей организуется специальная система защиты внутри кабины.


Автомобиль для перевозки опасных грузов на базе шасси Камаз-43118

Переоборудование транспорта под опасные грузы

Помимо непосредственной продажи таких транспортных средств, компания осуществляет переоборудование под опасные грузы вашей машины. При заказе данной услуги осуществляются значительные изменения в конструкции автомобиля.

Также нельзя не сказать об оборудовании для перевозки опасных грузов. Оно позволяет осуществлять контроль при перевозке и помогает оперативно пресекать возникновение ЧС:

Машина оборудуется 1 обычным огнетушителем, 1 углекислотным огнетушителем и ящиком с песком; Так же оборудуется системой вентиляции и теплоизоляции, для контроля температурного режима в кузове; Устанавливается расширенная система сигнализации. Все датчики размещаются на приборной панели. Помимо датчиков открытия дверей, давления, температуры, возможна установка и спутниковой навигации. На кузов наносятся знаки, информирующие других водителей о потенциальной опасности.

Все эти работы компания ИНРУСКОМ осуществляет на специализированном оборудовании с применением новейших технологий и качественных запчастей, поставляемых непосредственным производителем. Так что ваш автомобиль для опасных грузов будет соответствовать всем нормам и европейским стандартам. Также именно сотрудники компании решат все юридические вопросы по смене спецификации автомобиля в ГИБДД.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss