Платежная система Qiwi

Опубликовано: 28.04.2018

видео Платежная система Qiwi

Как разводят Российские платежные системы Qiwi, Yandex | ФСБ против граждан РФ

В платежной системе Qiwi есть один очень неприятный момент – это плата за неактивность. Например, у вас есть кошелёк, на котором лежат деньги. Если в течение 180 дней вы не проводили в своей учетной записи никаких финансовых операций, то система переводит ваш аккаунт в категорию неактивных. После этого ресурс начинает снимать по 10 рублей каждый календарный день. Когда все деньги закончатся, ваш кошелек просто удалят. При этом все законно и прописано в офертах (специальные предложения).

https://rates-pro.ru/about-qiwi/ основана в столице России г. Москве в 2007 году. Сегодня ресурс обслуживает пользователей не только в РФ, но еще в 22 странах. Группа Qiwi состоит из нескольких компаний:

Ресурс предоставляет круглосуточную поддержку пользователей на горячей линии с 2008 года.

В ответ на санкции со стороны Яндекс Денег платежная система Qiwi ввела ответные меры, перекрыв прямые переводы денег на этот ресурс.

В 2012 году группа Qiwi подписала договор о сотрудничестве с компанией VISA. В результате совместной работы было запущено новое направление Виза Киви Валент. Благодаря этому значительно упростилась процедура получения пластиковых карт для офлайн расчетов, а также оформление виртуальных карт для расчетов в сети.

До момента выставления акций группы Qiwi на бирже основным владельцем компании была группа менеджеров во главе с Андреем Романенко. Им принадлежит 63, 7% всех акций. Кроме этого, 21% принадлежит группе Mail.ru и 15% японской компании Mitsui Fudosan.

В платёжной системе Qiwi можно перечислять деньги между счетами разных пользователей, оплачивать товары и услуги посредством разных карт, оплачивать штрафы, коммуналку и связь. Также можно снять наличку в банкомате. Все это можно сделать, используя четыре основных платежных инструмента.

Вот я и решил вкратце рассказать, как пользоваться системой. Не буду подробно описывать процесс регистрации и создания Qiwi кошелька, там все просто. Я хочу остановиться на том, как пополнить Киви кошелек, как перевести и обналичить с него средства. Также хочу перечислить плюсы и минусы платежного сервиса, так как в интернете можно увидеть очень много негативных отзывов о нем, на сайте https://rates-pro.ru/about-qiwi/.

Итак, чтобы пользоваться системой Qiwi, надо зарегистрироваться. Это можно сделать, выбрав один из подходящих для себя способов:

• На сайте Visa Qiwi Wallet, где надо ввести номер сотового. Впоследствии он будет использоваться, как логин, на него же система пришлет SMS с паролем.

• Через мобильную версию сайта m.qiwi.ru. Она имеет такой же функционал, главное, чтобы была связь. Это так же просто, как создать электронный кошелек Вебмани и управлять им с мобильного. Для этого нужно скачать специальное приложение.

• Через любой терминал Qiwi с оранжевой птицей на корпусе. Там тоже надо ввести номер своего мобильного телефона, куда придет pin-код, необходимый для входа в систему. Посмотреть адреса терминалов Киви можно на этой странице:


Что лучше – Qiwi-кошелек или Яндекс.Деньги


Терминал Киви Qiwi реальный опыт. Бизнес с нуля

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss