Отзывы о Teletrade

Опубликовано: 25.04.2018

видео Отзывы о Teletrade

Отзывы о TeleTrade (ТелеТрейд): отзыв Алексея Терешкина

Буду писать от первого лица, хотя мне эту историю рассказала одна девушка.

Я работала там 3 месяца менеджером по работе с клиентами. Искала работу, пришла на собеседование. Мне рассказали, какая это хорошая компания 20 лет на рынке и деньги зарабатывают приличные. я заподозрила неладное, но решила проверить сама, как там все устроено, смотрите http://www.russian-trader.com.

Неделю проходила обучение трейдингу, работала в специальной программе и меня учили предсказывать движение цены и зарабатывать на этом. Оказалось. что зарабатывать на финансовых рынках совсем не легко. Выигрышные и проигрышные сделки в соотношении 50/50 и нужно торговать так, чтобы прибыли было больше чем убытков.

За 5 дней я совершила 20-25 сделок и все они были закрыты в плюсе (так меня учили), а я заработала 10000 виртуальных долларов. именно с этого момента я на 99% была уверена, что все это лохотрон.

Во время учебы меня хвалили бесконечно и просили представить куда я могу потратить заработанные деньги (психологический прием).

На следующей неделе мне предложили открыть реальный счет, но я отказалась и приступила к работе менеджера.

Зарплату мне обещали приличную. Теперь меня стали учить по другой схеме, пока я не открыла настоящий счет у своего клиента - зарплата моя будет 100& за месяц, после открытия счета - 250& + 4% от вложений клиентов.

Клиенты открывают счета минимум на 3000& .

Меня учили психологии работы с клиентами, как их обрабатывать и давить на них.

Обещали (клиентам) за работу 2-3 часа в день получать баснословные барыши. В день на собеседование записывалось по 50 человек, приходили половина. В неделю в компании появлялось где-то 100 патенциальных жертв.

Они должны были приходить на 2 лекции и потом на 7 практических занятий.

Лекции вела я и другие менеджеры. Здесь опять была психология: мы внушали людям как плохо работать на дядю и как инвесторы зарабатывают миллионы на финансовых рынках.

На практических занятиях мы учили каждого клиента на компьютере в специальной трейдинговой программе. Мы старались войти в доверие и стать друзьями. За 7 дней они зарабатывали по 10000& , но не настоящих.

Когда человек "созрел" его уводили в отдельный кабинет на зомбирование-"Подведение итогов обучения". Клиенту впаривали: какой он талантливый и много наторговал, распечатывали результаты их торговли, ставили липовую печать.

И некоторые клиенты бежали в банк, брали кредиты на сотни тысяч рублей и открывали реальный счет.


Отзывы о ТелеТрейд (TeleTrade). Вся правда!


Отзыв сотрудника ТелеТрейд (TeleTrade) о трейдере

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss