Главная Новости

Saint Petersburg travel and lifestyle

Опубликовано: 03.02.2020

Уточнение, которое многие по неизвестным нам причинам игнорируют, — личности должны соответствовать гео. Конечно, Малышеву и Малахова знают уже везде, но они уже вызывают триггер и отторжение.

Придется потратить время на поиск медийных личностей выбранной страны и изучение информации о них, подробнее chicandamazing.com. Как пример, можно отыскать порноактеров, венерологов и гинекологов.

Если два предыдущих вида сильно роднились с привычными нам форматами, то следующие преленды более чем оригинальны.

Так, за бугром активно продвигают проклы, целиком состоящие из видеозаписи. Например, первая страница целиком занята рекламным роликом, который запускается автоматически. Практически по каждому офферу такие видосы можно найти, мы также нередко сливаем их.

Конечно, на этом дело не останавливается. Как правило, на втором экране располагается мотиватор, который предлагает перейти к форме заказа. Предполагается, что всю подготовительную работу выполняет видео, никаких дополнительных увещеваний не нужно. Достаточно необычный вид прелендов, который срывает шаблон у посетителя.

Единственный минус — чтобы пользователи могли просмотреть видео, у них должен быть стабильный интернет. Для подстраховки можно сделать ссылку на классическую проклу, по которой предложите переходить тем, кто не может или не хочет смотреть видео.

Такой подход подойдет только для белого оффера, который не словит волну негатива от ЦА. В целом, метод очень странный, но протестировать его стоит.

В завершение приведем ряд рекомендаций, которые сложно привязать к определенному виду посадочной страницы:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss