Gold rewards card

Опубликовано: 31.07.2018

видео gold rewards card

Amex Premier Rewards Gold Card Benefits: Is The $195 AF Worth it?

MasterCard Rewards – программа для держателей пластиковых карт МПС MasterCard, предусматривающая начисление бонусных баллов. Совершая безналичные расчеты по всему миру, участник получает на свой бонусный счет специальные баллы, которые можно обменивать на призы, представленные в каталоге программы, перейдите gold rewards card.

На сайте rewards.mastercard.ru клиентов ждут неожиданные и удивительные предложения на любой вкус: развлечения и культура, покупки и кулинария, красота и спорт, дом и интерьер, путешествия.

Участие в программе является бесплатным. Подключиться к MasterCard Rewards могут держатели карт, эмитированных российскими банками-партнерами бонусной программы. Получить информацию о категориях участвующих в программе платежных карточек можно в отделении обслуживающего вас финучреждения.

Регистрация участника осуществляется после согласия клиента с правилами MasterCard Rewards и утверждения его банком-эмитентом в качестве владельца карты, имеющего право на участие в программе. Пройдя эту процедуру, клиент сможет зарабатывать и погашать бонусные баллы.

Бонусы начисляются на счет участника за оплату товаров, услуг при помощи основной или дополнительной карты. Количество баллов, начисляемых участнику, определяется банком-эмитентом карты. Участвуя в специальных акциях партнеров программы или кредитной организации, клиенты могут получить дополнительные баллы.

Вознаграждения для участников программы представлены в следующих категориях:


Chase Sapphire Preferred vs. Amex Premier Rewards Gold


American Express Gold: Should You Get This Travel Rewards Card?

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.


декабрь, 2011
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Финансы. Инвестирование и правильное вложение средств. банки

rss